Njall Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну, я вообще не считаю себя каким то стихоплётом, хотя зачастую эмоции и переполняют мою душу, но выразить их в стихах не могу, а если и получается, то обычно все эти "творения" так или иначе попадают в мусорное ведро. Может просто практики мало было, может я не до конца понимаю законы сочинения, не важно. Не много я могу выделить своих стихов, но какие так или иначе считаю достойными для показа выложу сюда. Не обессутте Начну с этого, один из самых первых "удачных" =) "Прощаясь с Жизнью" Я купил билетик до первой весны, Мне хотелось воздуха, что б резал мне грудь; На стене застывают часы, На петле помирает грусть Я брожу по углам совершенно один, И смеются мне в спину стёкла витрин; Я мечтаю о жизни в далёкой стране, Провожая, встречая закат на заре. Я прощаюсь с жизнью, прощай ты Земля Жаль, никто не поплачет, попрошу хоть тебя «Уходить» навсегда оказалось сложней, Но, а петь для себя мне намного больней Цитата
Njall Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Сквозь миллиарды ярких звёзд, Я вижу ту, одну, Чей свет всех ярче и милей, И разрывает Тьму. Моя судьба в её лучах, Ведь только яркий свет Способен растопить печаль; За сотни тысяч лет. Я наконец тебя нашёл – Сбываются мечты; Я наконец обрёл покой Своей больной души. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Очень-очень выразительно! Цитата
Njall Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Очень-очень выразительно! Спасибо Саня! Так, вот ещё одна темка, немного сопливая конечно, но что делать. "Дитя Грёз" Сжалась душа комочком в груди, Сотни игл колют вены; Нам с тобою не пройти, Ни огонь, ни дым не пепел. Очень быстро без любви, Потерялся смысл жизни; И на дне своей тюрьмы В цепи скованы, а ты… Ты летишь и пыль в лицо, Затуманивает разум; Брось сомнение своё, В этом мире больше красок. Сладкий сон не для тебя, Он не рвёт твои оковы; Ложный свет его огня, Героина Ангел строгий. Нет места для любви, Победил огонь и ветер; Жить не стоит без мечты, Без тебя ещё больнее. Новый день и Солнца луч Мне не нужен – Нету силы И растёт цветок На земле твоей могилы. Цитата
Njall Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Вот ещё стишок... он о состоянии ярости. "Чёрное на Белом" Лиловой розой вскипает кровь Безумным восторгом взрываются вены Здесь смысл слетает, словно покров Давно опровергнутой, загнанной веры И нет почти ничего Того, что бы грело и тело Бросается в нервный поток А разум бросается в гневный Тут ярость - Царица Тут слабость - порок Здесь суть зарождается в первом А тот, кто не может Поток удержать Становится Чёрным на Белом Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Всё хорошо, но напрягает слово "нету" Цитата
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Всё хорошо, но напрягает слово "нету" Извините меня за мой французский Цитата
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Фолк-рок По сути это текст песни для исполнения дуэтом... "Древние Храмы" 1. Мне стало холодно, Очень долог мой путь домой; Я вижу ворона И сырую твердь под собой. Сколько бедных душ? Сколько неоправданных? Плачет Мать-Земля, Мы с тобой раздавлены Топотом копыт; И пылают факелы, Пламенем горят; Мы с тобой отравлены: Жадностью степей, Злом её правителей, Рабством и кнутом, Смертью и бесчестием. Я всегда с тобой Русская Земля, Я всегда с тобой; И ты ещё жива… 2. Целуй мои руки, целуй сапоги, Теперь ты вдова Велико Хана; Ты будешь ласкать с зари до зари, Дарить только мне в постели усладу. Кровавые раны твоих земляков Наполнят нам чаши живительной влагой; Так выпей же с нами за наших врагов, Станцуй танец страсти и спой о страданье. Цитата
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 А это текст песни, написаный для женского исполнения. Песня есть, но выкладывать бы я её не стал...очень ужасный вокал, честно =))) «Последний Вздох» Брось, оставь меня, Ведь я почти мертва, И только ты заставляешь дышать, минуя сна. Оставив нити за собой, Я покидаю шар Земной, Но не грусти мой сладкий сон, Я буду в сердце жить твоём. Вздох в последний раз Успокоит нас Вот так мой день пройдёт И я взойду на эшафот Нет, не вини себя, Я пройду через огонь, И толпы нищих будут плевать в моё лицо. Я докажу, что я сильней; Весь этот мир сошёл с ума, Так поджигай меня скорей, я не раскаюсь никогда. Цитата
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Забавный, но не более текст, по принципу "2 притопа, 3 прихлопа" Песенка о истинных взаимоотношениях между полами ,как оно и должно быть =) "Света, Пиво, Рок-Н-Ролл" Целый день мы на ногах, Лето всё же на селе; Мы батрачим на полях, Хоть батрачить нам и лень. Вечером, придя домой Я скажу: «Посуду мой!» Ноги положу на стол! ….Света, пиво, рок-н-ролл. Мужики ну, как всегда Не мужчины – чудеса! Пьяный Вася и Толян Перевыполняют план. С ними я всегда и пью, Песни им свои пою, Говорим мы про футбол. ….Света, пиво, рок-н-ролл Скоро в городе концерт, Вот бы мне найти хоть цент, Чтоб с собою Светку взять, Не на сене ж только спать! Соберу со всех друзей Мелочи, на сто рублей, Заведу с толчка мотор ….Светка, пиво, рок н ролл Сама эта тема валяется тут... http://www.realmusic.ru/songs/298053/ Цитата
Njall Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 "Реквием" В душе теплилась долгие годы, И разливалась с жаром по губам Вот только в дом наш забрались воры И растащили сердце по кускам А что осталось? Да только холод; А что пропало, Всего лишь я... Ужасный зверь Пустыни голод В душе моей Обитель зла Цитата
Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Очень понравилась вещь "Древние храмы" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.