Njall Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну, я вообще не считаю себя каким то стихоплётом, хотя зачастую эмоции и переполняют мою душу, но выразить их в стихах не могу, а если и получается, то обычно все эти "творения" так или иначе попадают в мусорное ведро. Может просто практики мало было, может я не до конца понимаю законы сочинения, не важно. Не много я могу выделить своих стихов, но какие так или иначе считаю достойными для показа выложу сюда. Не обессутте Начну с этого, один из самых первых "удачных" =) "Прощаясь с Жизнью" Я купил билетик до первой весны, Мне хотелось воздуха, что б резал мне грудь; На стене застывают часы, На петле помирает грусть Я брожу по углам совершенно один, И смеются мне в спину стёкла витрин; Я мечтаю о жизни в далёкой стране, Провожая, встречая закат на заре. Я прощаюсь с жизнью, прощай ты Земля Жаль, никто не поплачет, попрошу хоть тебя «Уходить» навсегда оказалось сложней, Но, а петь для себя мне намного больней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сквозь миллиарды ярких звёзд, Я вижу ту, одну, Чей свет всех ярче и милей, И разрывает Тьму. Моя судьба в её лучах, Ведь только яркий свет Способен растопить печаль; За сотни тысяч лет. Я наконец тебя нашёл – Сбываются мечты; Я наконец обрёл покой Своей больной души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Очень-очень выразительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Очень-очень выразительно! Спасибо Саня! Так, вот ещё одна темка, немного сопливая конечно, но что делать. "Дитя Грёз" Сжалась душа комочком в груди, Сотни игл колют вены; Нам с тобою не пройти, Ни огонь, ни дым не пепел. Очень быстро без любви, Потерялся смысл жизни; И на дне своей тюрьмы В цепи скованы, а ты… Ты летишь и пыль в лицо, Затуманивает разум; Брось сомнение своё, В этом мире больше красок. Сладкий сон не для тебя, Он не рвёт твои оковы; Ложный свет его огня, Героина Ангел строгий. Нет места для любви, Победил огонь и ветер; Жить не стоит без мечты, Без тебя ещё больнее. Новый день и Солнца луч Мне не нужен – Нету силы И растёт цветок На земле твоей могилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот ещё стишок... он о состоянии ярости. "Чёрное на Белом" Лиловой розой вскипает кровь Безумным восторгом взрываются вены Здесь смысл слетает, словно покров Давно опровергнутой, загнанной веры И нет почти ничего Того, что бы грело и тело Бросается в нервный поток А разум бросается в гневный Тут ярость - Царица Тут слабость - порок Здесь суть зарождается в первом А тот, кто не может Поток удержать Становится Чёрным на Белом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всё хорошо, но напрягает слово "нету" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всё хорошо, но напрягает слово "нету" Извините меня за мой французский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Фолк-рок По сути это текст песни для исполнения дуэтом... "Древние Храмы" 1. Мне стало холодно, Очень долог мой путь домой; Я вижу ворона И сырую твердь под собой. Сколько бедных душ? Сколько неоправданных? Плачет Мать-Земля, Мы с тобой раздавлены Топотом копыт; И пылают факелы, Пламенем горят; Мы с тобой отравлены: Жадностью степей, Злом её правителей, Рабством и кнутом, Смертью и бесчестием. Я всегда с тобой Русская Земля, Я всегда с тобой; И ты ещё жива… 2. Целуй мои руки, целуй сапоги, Теперь ты вдова Велико Хана; Ты будешь ласкать с зари до зари, Дарить только мне в постели усладу. Кровавые раны твоих земляков Наполнят нам чаши живительной влагой; Так выпей же с нами за наших врагов, Станцуй танец страсти и спой о страданье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А это текст песни, написаный для женского исполнения. Песня есть, но выкладывать бы я её не стал...очень ужасный вокал, честно =))) «Последний Вздох» Брось, оставь меня, Ведь я почти мертва, И только ты заставляешь дышать, минуя сна. Оставив нити за собой, Я покидаю шар Земной, Но не грусти мой сладкий сон, Я буду в сердце жить твоём. Вздох в последний раз Успокоит нас Вот так мой день пройдёт И я взойду на эшафот Нет, не вини себя, Я пройду через огонь, И толпы нищих будут плевать в моё лицо. Я докажу, что я сильней; Весь этот мир сошёл с ума, Так поджигай меня скорей, я не раскаюсь никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Забавный, но не более текст, по принципу "2 притопа, 3 прихлопа" Песенка о истинных взаимоотношениях между полами ,как оно и должно быть =) "Света, Пиво, Рок-Н-Ролл" Целый день мы на ногах, Лето всё же на селе; Мы батрачим на полях, Хоть батрачить нам и лень. Вечером, придя домой Я скажу: «Посуду мой!» Ноги положу на стол! ….Света, пиво, рок-н-ролл. Мужики ну, как всегда Не мужчины – чудеса! Пьяный Вася и Толян Перевыполняют план. С ними я всегда и пью, Песни им свои пою, Говорим мы про футбол. ….Света, пиво, рок-н-ролл Скоро в городе концерт, Вот бы мне найти хоть цент, Чтоб с собою Светку взять, Не на сене ж только спать! Соберу со всех друзей Мелочи, на сто рублей, Заведу с толчка мотор ….Светка, пиво, рок н ролл Сама эта тема валяется тут... http://www.realmusic.ru/songs/298053/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 "Реквием" В душе теплилась долгие годы, И разливалась с жаром по губам Вот только в дом наш забрались воры И растащили сердце по кускам А что осталось? Да только холод; А что пропало, Всего лишь я... Ужасный зверь Пустыни голод В душе моей Обитель зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Очень понравилась вещь "Древние храмы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.