JMC_Ma$teeR Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 за ценити мои Демо трак http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39328/350940/demo_track_350940.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Обилие мата не добавляет треку ничего, кроме негатива со стороны слушателей. Хотел выключить, но потом решил дослушать и дать пару наставлений. Когда сказать нечего, тогда и говорят с.ка и тому подобное - советую завязать с этой херней, если хотите чтобы вас слушал кто-то кроме малолеток-подростков в стадии начального полового созревания. Минус никакой. Для интро слишком брутальный и вялый. Голос сначала не слышно, потом пробивается где-то на середине трека. Поработайте над мастерингом. Расти, развивайся, работай...Больше сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Хм...если тебе 12..то ты чего то стоишь...слово дэмо...тебя не отмазало...хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Минус никакой. Для интро слишком брутальный и вялый. Голос сначала не слышно, потом пробивается где-то на середине трека. Поработайте над мастерингом. Расти, развивайся, работай...Больше сказать нечего. Братишка - а как тебе вот этот минус? и вааще тема? пиши, буду рад... МИНУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 1.Минус какой-то почти никакой,мягко говоря. 2."С чего ты взял,что я читать не могу?" - ну после прослушивания этого "трека". 3.Качество крайне печальное. 4.Смысловой нагрузкой сиё творение не страдает Вывод: "бросай рэп сразу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 спасиба за важы коментары!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ану хуи врот взяли суки и в тыкаити ruchey ета твои минус http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40291/351746/jmc-eta_twoi_minus_351746.mp3 http://www.realmusic.ru/songs/351746/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Братишка - а как тебе вот этот минус? и вааще тема? пиши, буду рад...МИНУС Минус хороший, звучание объемное, молодец, но опять же, в машине бы я твой трек не поставил (как впрочем и многие из известных реперов). Вокал - я бы более "душевно" прочитал, но это мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ану хуи врот взяли суки и в тыкаити ruchey ета твои минус http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40291/351746/jmc-eta_twoi_minus_351746.mp3 http://www.realmusic.ru/songs/351746/ Парень, не надо брать мои минуса без разрешения - можно здоровья лишиться. Тем более использовать их для обсирания людей, против которых я ничего не имею. Я тебе по-человечески все откомментировал и ты беспредел не устраивай. На хуй удали трек. Побаловался и хватит. Не нужны тебе такие враги как я, поверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Минус хороший, звучание объемное, молодец, но опять же, в машине бы я твой трек не поставил (как впрочем и многие из известных реперов).Вокал - я бы более "душевно" прочитал, но это мое ИМХО. Благодарю за коммент. Приятно, что мой минус нравится. Про вокал - это не ко мне. Я сам не читаю - тока музло пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Парень, не надо брать мои минуса без разрешения - можно здоровья лишиться. Тем более использовать их для обсирания людей, против которых я ничего не имею. Я тебе по-человечески все откомментировал и ты беспредел не устраивай. На хуй удали трек. Побаловался и хватит. Не нужны тебе такие враги как я, поверь... Ты не таму угращаещ парен!!! Ты меня нехуя незнаещ !! Ну а в тему твои минус я понил!! я дуаю ты тощы паимюш што мощна стакими угрозами не на тех нарваца понил чувак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 JMC_Ma$teeR Ты не против если Я тебя порву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 псс побробуи меня порваит!!! щеслива тибе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 хм...да ты малый...Немец значит))))) Ну ни че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ну ты и умны парен :confused: ладна даваи мути буду щдаит !! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 во лошок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Подарочек немецкой девушке http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/352250/kakoi-to_nedonosok_352250.mp3 Пс.Ручей' date='без обид))[/quote'] Без обид, Серж. Повеселил, особенно концовкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Без обид, Серж. Повеселил, особенно концовкой))))) трек удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хотя щас заново залью.просто слова не понятны,я БУХОЙ писал трек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ты как это там....медвед превед...не русский что ль?Бендеровец?Я понял это GASTAR номер 2:D Бля чё за флуд...ебата какая-то.Опять в анал казнят суку...2 JMC_Ma$teeR:бухаешь-молодец,но не пизди реально!Заебал флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я понял это GASTAR номер 2 Это 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ты как это там....медвед превед...не русский что ль?Бендеровец?Я понял это GASTAR номер 2 Бля чё за флуд...ебата какая-то.Опять в анал казнят суку...2 JMC_Ma$teeR:бухаешь-молодец,но не пизди реально!Заебал флуд! хахахха.сука я пьяный но я ржу над втоим постом как сука!!!!!ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Опять в анал казнят суку хахаххахаххахаха уважуха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 хахаххахаххахаха уважуха!!!! Ды чувак..тож бухаю,но...поход забить на эту тему опять не получится,опять разарвут жопу в щепки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 опять разарвут жопу в щепки) я разорву жопу виновниииику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.