Ch? Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Почему в форумах СТОЛЬКО флуда?!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ xen0n Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Потому что все хотят чтобы послушали их работу и поставили оценку. Когда паришься паришься и никто слова доброго не скажет. :( Вот на это я потратил 3 месяца. И что в итоге? [url]http://realmusic.ru/songs/156064/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='DJ xen0n']Потому что все хотят чтобы послушали их работу и поставили оценку. Когда паришься паришься и никто слова доброго не скажет. :( Вот на это я потратил 3 месяца. И что в итоге? [url]http://realmusic.ru/songs/156064/[/url][/QUOTE] [B]ща заценю, не парься ;)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [B]читай каменты на реале :)[/B] кстати не хочешь исходником поделиться? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ xen0n Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Исходником? А на каких основаниях? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [B]ну если тебе жалко я не претендую :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 срочно нужны модераторы скнопкой (и правами пользования кнопки) "СТИРЕТЬ НАХ" и банить таких кто пишет темы "зацените!" "НОВЫЙ БУМ" "Мега трек в моем божественном исполнении, преклоняитесь в каментах моей луноликости и солнцеподобности" или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='stellz']срочно нужны модераторы скнопкой (и правами пользования кнопки) "СТИРЕТЬ НАХ" и банить таких кто пишет темы "зацените!" "НОВЫЙ БУМ" "Мега трек в моем божественном исполнении, преклоняитесь в каментах моей луноликости и солнцеподобности" или я не прав?[/QUOTE] на то он и форум чтоб свой ужос рекламировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='stellz']срочно нужны модераторы скнопкой (и правами пользования кнопки) "СТИРЕТЬ НАХ" и банить таких кто пишет темы "зацените!" "НОВЫЙ БУМ" "Мега трек в моем божественном исполнении, преклоняитесь в каментах моей луноликости и солнцеподобности" или я не прав?[/QUOTE] А иначе никак не получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.