Стасс Пашин Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ангел(слова песни). Я подарил тебе крылья, вместе учились летать. Мы от земли отрывались и было нас не достать. Звёзды пьяняще манили,ласков так был лунный свет, И мы в беспечном полёте в небе встречали рассвет. В небе так безмятежно,в небе так хорошо, Но что было делать с неугомонной душой. Ей не давали покоя проблемы,земные дела. Ты забрала себе небо,мне же досталась земля. Чувства сменились привычкой в нашей безумной игре И вот однажды случилось:как будто бы в страшном сне Камнем ты падала с неба,крылья ломая свои. Поздно с тобою мы поняли:крыльям не быть без любви. И я забыл всё что было,я расстворился в толпе И всё реже и реже стал вспоминать о тебе. Но посмотрел раз на небо,ночь лунной была. Ты там парила,а за спиною два новых крыла.... Мой Ангел..... песня здесь[URL]http://realmusic.ru/stass_pashin[/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Круто, залезу послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяу Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Разрешите продолжить ангельскую тему?:) Уж очень она по душе пришлась однажды:) Автор: респект:) *************** Услышать Ангела. (Ангел) Точка здесь ближе Чуть реже, но дышишь. Так проще: быть ниже, Когда их не слышишь. Когда струя сминает грани твоей мысли, Холодной простынью оденет резко чувства, Опасно делать шаг… Нам, Пока решаешь как… Там. Его путь-Вечность, Он зовет тебя с собою: Недолго, тихо, слышишь? – вдребезги с мечтою. Опасно думать так, Что это легкий шаг… в мрак. Точка здесь ближе, Все реже, но дышишь. Как сложно быть выше, Когда вдруг услышишь. Идет Он в Вечность, вновь зовет тебя с собою: Недолго, тихо, слышишь? – вдребезги с мечтою. Опасно делать так, Ступнями мягкий шаг… в такт. Когда струя стирает грани твоей мысли, Холодным пледом одевает резко чувства, Опасно делать шаг… нам, Пока решаешь…………..как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А еще говорят 19 век поэзии. А вообще тексты супер мне нравиться. Разрешите тему продолжить: Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга. Тот час же разбежавшись И прыгнув в небеса, Прочитав молитву - запомнить на всегда.... Небо и земля с тобой они на веки Что помнишь ты одна - Души осколок меди, Любовь как стрекоза возьмет и улетит, А ты одна в н бесье возьмешь и полетишь. Не веря никому.... Крылья на размах Возьмет и улетит и тучи в небеса. Возьмешь и улетишь - меня одну оставив.... Возьмешь и улетишь - и никому не скажешь.... Небо и земля - с тобой они на веки И вспомнить то чего случилось в этом свете Осталось лишь одно - Одно моё желанье - не отпускать тебя Пустые обещанья.... В испуге темноты Боишься ты меня.... Не улетай, не рви - клоки души на части Сердце в тишине.... Возьми и успокойся.... Только не ори - мне будет только больно.... И вспомнить то, чего, Случилось в этом свете Осталось лишь одно - Одно моё желанье - не отпускать тебя Пустые обещанья.... Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга Прочитав молитву - запомнить навсегда.... Не веря никому.... Крылья на размах Возмеш и улетишь - и тучи в небеса. Возмеш и улетишь - и никому не скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти