Jay Pee Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Привет всем dance мьюзишенам, может мне тут помогут Нужен человек, В Питере,который может с легкостью подобрать на слух мелодию. Делается так: слушается мелодия, затем тут же подбирается на синтезаторе и записывается в Нуенде в миди файл, потом я сам уже буду обрабатывать и разучивать ноты) Синт (Roland JP-8000) у меня дома. Мелодии из трансовых треков для человека с муз. слухом это не проблема Короче, кто может помочь звоните сюда: 89095835699 щас телефон сломан, через 2 дня сделают пишите в асю 335402199, она всегда работает, даже ночью, поговорим ВСем удачи и заранее спасибо))) Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f_D.bass Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Круто. Каков гонорар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.