unarchist Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 :D Кибермьюзик, маладец, я смеялся, тока причём здесь х..й, уж не хочешь ли ты тему плавно перевести с жопы, на х..й? записка от модера: надеюсь мне больше не надо будет исправлять ваши трехбуквенные каракули нецензурного типа, уважаемый мой )))))... считай...предупредила ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 о, здарова, чот я не заметил твоего смс, чо тема продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А эта тема никогда и незаканчивается, поскольку если она закончится то это будет ЖОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ура! жопы жопы жопы!!!! ну наконец то стоящая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот на тебе тьфумля..посередине целюлитной жопы как всегда сморщеный пельмень, тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А чё поделаешь, соседки бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.