unarchist Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 :D Кибермьюзик, маладец, я смеялся, тока причём здесь х..й, уж не хочешь ли ты тему плавно перевести с жопы, на х..й? записка от модера: надеюсь мне больше не надо будет исправлять ваши трехбуквенные каракули нецензурного типа, уважаемый мой )))))... считай...предупредила ... ))) Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 о, здарова, чот я не заметил твоего смс, чо тема продолжается? Цитата
unarchist Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 А эта тема никогда и незаканчивается, поскольку если она закончится то это будет ЖОПА Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 ура! жопы жопы жопы!!!! ну наконец то стоящая тема Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Вот на тебе тьфумля..посередине целюлитной жопы как всегда сморщеный пельмень, тьфу! Цитата
unarchist Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 А чё поделаешь, соседки бля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.