лапата Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а вообще то по поводу этого текста: Леха, ты попсеешь, с каждым текстом все больше и больше.....наверное решил быть проще? )) Кому говорят, цыц............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Кому говорят, цыц............................. не буди зверя, я в гневе страшна и безумна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Интересно, Маха, а в чём для тебя заключается попсовость? В избитых образах, повторяющихся или примитивных аллегориях, приёмах освещения тематики или в самой тематике? Пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Интересно, Маха, а в чём для тебя заключается попсовость?В избитых образах, повторяющихся или примитивных аллегориях, приёмах освещения тематики или в самой тематике? Пример? ну: во 1-х как то на тебя не похоже, примитивно, слишком просто может быть, я ща прибываю состоянии добром и углубляться в размышления не хочу, но наверное лично для меня -на интуитивном уровне ну и: во 2-х, ты ж меня знаешь, я в отличие от всей тусовки не стесняюсь высказывать мнение, т.е не только я одна так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну:во 1-х как то на тебя не похоже, примитивно, слишком просто может быть, я ща прибываю состоянии добром и углубляться в размышления не хочу, но наверное лично для меня -на интуитивном уровне ну и: во 2-х, ты ж меня знаешь, я в отличие от всей тусовки не стесняюсь высказывать мнение, т.е не только я одна так думаю ага... Судя по всему, ты сейчас пребывала в личной переписке с кучей народу на тему "Лёха опять фигню написал, вот только, сказать ему боимся. Давай уж лучше тебе это доверим":D Я думаю, люди мы уже взрослые, давай за других говорить не будем. Тем более, по поводу того, кто чего стесняется, а кто нет. Любая критика должна быть конструктивна. В ином случае, дело уже попахивает демагогией и словоблудством. В остальном, у каждого человека свой вкус, и если тебе что-либо не нравится - это ещё не значит, что твое отношение, видение многих вещей, жизненный опыт, в конце концов, для меня будут попсовыми и пр. Эпитеты можно разные повесить. А вот аргументировать, увы, не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ага... Судя по всему, ты сейчас пребывала в личной переписке с кучей народу на тему "Лёха опять фигню написал, вот только, сказать ему боимся. Давай уж лучше тебе это доверим":DЯ думаю, люди мы уже взрослые, давай за других говорить не будем. Тем более, по поводу того, кто чего стесняется, а кто нет. Любая критика должна быть конструктивна. В ином случае, дело уже попахивает демагогией и словоблудством. В остальном, у каждого человека свой вкус, и если тебе что-либо не нравится - это ещё не значит, что твое отношение, видение многих вещей, жизненный опыт, в конце концов, для меня будут попсовыми и пр. Эпитеты можно разные повесить. А вот аргументировать, увы, не всегда скажи спасибо своему барабанщику, что я не в состоянии сейчас вступать с тобой в диспут на тему: "Чем ближе осень, тем попсее" да и потом, что ты так завелся? Я ж пока еще не сравниваю твое творчество с группой "Корни" или Ласковым Лаем, я только говорю, о том, что последнее произведение, очень не в твоем стиле, как литературном, так и содержательно/духовном. ну если только 3-я с конца строка напоминает о тебе уж больно оно слезливолирическое, да и сам ты уже сказал о избитых образах, примитивных аллегориях и о самой тематике, а исходя из этого появляется дух попсовости. ну а что касаемо общественного мнения, я конечно сама не слышала еще ваш последний шедевр, но все в один голос утверждают - что получилась попса, а так как в отличие от многих я еще и тексты вижу на форуме, то я полностью поддерживаю их мнение. Достаточно аргументов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ps: смысла в твоих последних произведениях все меньше и меньше, а так как я являюсь давним поклоником твоего творчества и "Рагу" меня это пугает.......так более понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Эх Маха Маха........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Эх Маха Маха........................................ Лапата, а ты кто ваще такой? Махой меня имеют права только очень близкие люди называть, так что давай расскрывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ps: смысла в твоих последних произведениях все меньше и меньше, а так как я являюсь давним поклоником твоего творчества и "Рагу" меня это пугает.......так более понятно? Ну что ж. Сие творение, тогда, вообще... бессмысленно.. Я же говорю: всего лишь, зарисовки настроения. К песненным текстам и року вообще, не имеет никакого отношения. А про рифмы, аллегории и пр., я не "..уже сказал о избитых образах, примитивных аллегориях..", а просил привести пример.. __________***__________ Последний день лета устало Мир делит на «до» и на «после» Срывается в сумрак. Достало Встречать неизбежную осень. Уже одинокие птицы Наполнили небо тоской. И время меж пальцев струится Бездонною, мёртвой рекой. По клубам! К чему эти взгляды? Пусть вечер уносится в джаз. К огням и машинам, здесь рады Всем тем, кто ещё не погас. Текила. Мутнеет рассудок. - Бармен, повторите... - Окей! Откуда всё это, откуда? Что тени, что лица людей... На улицу. Срочно. В прохладу... На сердце примерно пятнадцать. Пусть, выше нуля. С этим надо Ещё до утра продержаться. Не в пропасть! Спокойнее... Рельсы Куда-то бегут за трамваем В последний день лета. На сердце Остыло... И чёрт с ним, светает... На лавочках редкие пары С утра оживили аллеи. Мелодия сонной гитары Доносится с Бронной. Теплеет... Пора подниматься. Всё будет В конечном итоге, как надо. Появятся новые люди, Дороги, иные преграды. Ответы, пустые вопросы Растают в мерцании дней Безумием. В новую осень Оттенками новых ролей. И время окрасит опоры Вчерашних мостов в ржавый цвет. Вот, только... На что мне твой город, В котором меня больше нет? 01.09-2007. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну что ж. Сие творение, тогда, вообще... бессмысленно.. ну вот это уже больше на тебя похоже ) может все же Меланхолию начнете петь на концертах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Отредактировал. В 6-м четверостишии ритмика была нарушена А "меланхолию " петь не будем. Опять обвинят в пропаганде тяжёлых наркотиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Отредактировал. В 6-м четверостишии ритмика была нарушена А "меланхолию " петь не будем. Опять обвинят в пропаганде тяжёлых наркотиков ну знаешь! я вот сейчас на работе сижу и слушаю старый Крематорий, что не песня так пропаганда, я уж не говорю о любимой радиостанции СерДождь, там ведущие нестесняясь занимаются этим круглосуточно, и песни там все про это. Кто в теме, тот поймет, кто не в теме до того и не дойдет никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Последний день лета усталоМир делит на «до» и на «после» А можно так: Последний день лета устало Мир делит на «до» и на «ре"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А можно так:Последний день лета устало Мир делит на «до» и на «ре"...... тогда уж: Последний день лета синкопой лажает на «до» и на «ре» .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 и, в продолжение осенней тематики. ..........Эпитафия.......... Не надо цветов. Пусть живут. Растают в закат, встретят вечер. Вина их лишь в том, что кому-то Цветы - что прощальные речи… Не стоит, копаясь в золе, Искать то, чего не исправить. Оставьте ушедших земле. Плевать им на светлую память. Неважно, поэт или воин, Король или крохотный шут. Градации нет. Всё равно им. А что до цветов… Пусть живут. 05.09-2007. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 эта... йа тут много пропустило.... жжоте, Блюзмен и М_Н.... только вот что-то последнее, уж выбачай не понравилось... ЗЫ: http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=88445&postcount=6 - в прошлом году Маркмал написал отличный стих про осень, и я с удовольствием отмечаю что девки на улицах наконец-то спрятали сиськи и задрапировали пупки, что не может не радовать ЗЫ2: Леха, я не знаю всех нюансов... но есть у меня товарищ, и цитируя его я скажу "это все - самообман"...настройся на позитив, друже - для этого есть все поводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я с удовольствием отмечаю что девки на улицах наконец-то спрятали сиськи и задрапировали пупки, что не может не радовать Я с ужасом осознаю, что мужчинам не нравятся пупки и сиськи. Вопрос - для кого ж девки так одеваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я с ужасом осознаю, что мужчинам не нравятся пупки и сиськи. Вопрос - для кого ж девки так одеваются? мне нравятся пупки и сиськи, которые я могу потрогать без последствий для себя... и в силу определенных обстоятельств в этой жизни я могу потрогать только один пупок (ну кроме своего ессно - но нафиг он мне сдался...) и только одну пару сисек... поэтому созерцание чужих девайсов на улицах повергает меня в раздражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да, мне тоже почти всё понравилось. И даже последнее, несмотря на нотки юношеской пафосности. Граамотно построенные неглупые тексты со смыслом. Что ещё нужно. 2alxs: надо что-то делать со своим жизненным укладом, не то тоже станешь саблезубым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 собссно, ещё парочка ("бессонницу", так как не была забракована, решил перенести сюда) _______Остановка_______ Реальность. Порванная нить. Ночной проспект. Тусовки. Опять тоска, и нечем крыть. Стою на остановке. Ты смотришь. Как издалека. Мы разве незнакомы? Прошу простить. Я пьян… Слегка. И сутки не был дома. Со мной не выпьешь? Знаю: нет. Побудь хотя бы рядом. Ты улыбаешься в ответ Кристально-чистым взглядом. Неважно, что во взгляде - ложь. Кто сможет жить с собой, Пережидать осенний дождь В очередной запой? А хочешь, на руки возьму? И понесу сквозь годы. Сквозь зиму, осень и весну, Сомнения, невзгоды. Не ты, так кто-то… Всё равно Мы будем одиноки. Я выяснил уже давно: У всех свои дороги. Сгустились сумерки, ну что ж? Пора идти… Куда-то. Ты улыбаешься… Сквозь дождь. С рекламного плаката… 08.09-2007. _______Бессонница_______ Здравствуй луна, вот опять нам с тобой Ночь коротать шесть часов. Круговоротом из образов, слов. Ладно, уже не впервой. Знаю, не зря ты застыла, не зря. Болью вползла, сорвала одеяло. К чёрту… Бессонница - только начало. Далее - хуже, привыкнуть нельзя. Прыгают мысли в тени абажура. Сердце за ними, будильнику в такт. Сон не приходит, и всё же не факт То, что не вымысел эти фигуры. Числа, обрывки из прошлого, пятна Мир раздавившие в пыль. Ночь, отчего так бессонно отвратно, И на душе – мёртвый штиль? Ты же ведь помнишь: за жизнь до вчера Были тепло и уют. Ночь, не молчи. Сколько тысяч минут Нам ещё ждать до утра? ... 19.10-2007. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну и, по поводу того, что вчера 33 стукнуло.. сегодня с похмела сваял: День Рождения. Рифмы испиты. Образы стёрты. Мы теперь квиты. Ну тебя к чёрту… Где же та ночь, Что рождает величие? - Сволочь ты! - Cволочь? Нет… Лишь двуличен. Все мы, как дети В провансе метафор. Фавны поэтики, Лорды, да графы. Видишь нас, Боже, Молящих о боли? Жизнь нам – что лошадь, Бредущая полем. В яблоках… В зиму… Красиво, но пусто. Важен лишь стимул. Важнее чем чувства. Чувства? Пошли их На букву… Всё тленно. Жизни, миры, Бесконечность вселенной. Нету ни рая, Ни ада, ни Бога. Всё умирает… В душе… Понемногу… Внешне… Внутри… Я устал быть паяцем. К чёрту! Уже тридцать три, А не двадцать… 09.01.2008. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Здорово! только мрачновато как-то... хотя - с другой стороны мне тока 29, и кто его знает что я напишу в 33 и напишу ли что-то ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 33 - возраст ХРИСТА... Очень дёрнула "Остановка". Сильная и грустная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 33 - возраст ХРИСТА...Очень дёрнула "Остановка". Сильная и грустная вещь... Дык, осенью было сваяно. Вдобавок, пил тогда нипадеццки.. Спасибо! Ещё одно. Вчерашнее, точнее, сегодняшнее: ........ Мертвец......... Остыло небо, звёзды-блюдца Над миром очертили путь. Пойти и чёрту улыбнуться. Отведать. Выбросить. Вздремнуть... Над тем, кто в череде сомнений Пронёс лишь боль застывших лет, Увы, не властно настроение. Не властен сумрак. Или свет. Не властна ночь в осенних бликах. Ни день в окне, ни дым в трубе. Ни мудрецы, что пишут в книгах: Без веры нет пути к себе... Давно всё встало по местам, Объединив в единой фреске Скупые памяти отрезки И мир, вдруг треснувший по швам. Хотя... Уже не будет хуже. Ведь что осталось нам с тобой? Рубцы внутри, рубцы снаружи. Да трижды проклятый покой. ... 20.05.2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.