Гость Thrashmaster Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Почти новое. Сыграно всего пару раз. Могильщик. 1. Я рыл ямы одних размеров Одинаковой глубины, Всем, кто жил не зная меры И тем, кто были бедны. И каждое утро без исключения, Обходил свое кладбище быстрыми шагами. Если вдруг я искал общения, Разговаривал с его жильцами. Припев. Моё дело - одно, Игры в ящик без фальши, Бери больше - кидай дальше, Бери больше - кидай дальше. 2. Здесь то же, что в жизни - бывает всяко, Вот могила безвестного маньяка. А здесь похоронена девочка Зина, Что забыла снять пакет с бензином. За окнами в старом склепе Рассыпаются в прах скелеты. Вот могила бывшей стервы, Пожалейте мои нервы! Припев. Моё дело - одно, Игры в ящик без фальши, Бери больше - кидай дальше, Бери больше - кидай дальше. 3. Я тружусь здесь без заминки, Когда устаю - сжимаю зубы. Хороню бойцов в гробах из цинка И их командиров в гробах из дуба. На любой вкус и цвет найдет заказчик Свежий смолистый сосновый ящик, Гроб жестяной, покрытый оловом, Не заржавеет, даю голову. Припев. Моё дело - одно, Игры в ящик без фальши, Бери больше - кидай дальше, Бери больше - кидай дальше. 4. Любая работа - хорошее дело, Могильщик работает по мертвому телу. Врачи и киллеры мне поставляют продукт, Потому я тружусь не покладая рук. Припев. Моё дело - одно, Игры в ящик без фальши, Бери больше - кидай дальше, Бери больше - кидай дальше. Бери больше - кидай дальше.
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Компания в жопу бухих гопов импровизирует на сцене ресторана. Я играю четыре аккорда, они поют: Папа-анархия-римский етить. Лежишь себе спокойно на печи - так и лежи, Горячие грузинские джигиты Твою братву насадят на ножи, И полетишь с горы как пес побитый. Так, брат, жизнь ад для некоторых, Бежит как волк подальше в лес. Я жил и вырос на Коллекторах И ездил за район на Трест. Папа-анархия-римский етить! Смотри, как песню завели с тобой. Нам говорили надо меньше пить, А я глаза залил и удалой! Так говорили, кто пошел в силовики, Кто нашу родину за деньги продавал, Но мы еще на них найдем дробовики, Ведь я за православных воевал. Как целину пахали трактора, Мы землю от уродов вспашем. И вот уж осень скажет нам "пора!" И время пожинать посевы наши. Папа-анархия-римский етить! Как мне до боли надоела суета. Еще стакан извольте мне налить, Все быстро встанет на места! Последний тост - за встречу кОреша, Мы не видались столько лет. Не останавливаться, хрен-с икра упала, не беда, умоешься, Закончим званый наш обед!
Гость Thrashmaster Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ХЭППИ ЕНД. Большие тачки, крутые перцы Девчонкам открывают дверцы. Он говорил: "Без лишних тревог, Я за рулем словно бог, И мой водительский стаж Любой позволит вираж!" Он оставлял следы резины - Все по плечу радиальным шинам. И ей шептал: "Я готов, Попутных восемь ветров, Любовь не станет ждать на месте, Мы оттянемся вместе." Вставали дыбом ее крашеные волосы На красный свет, на встречные полосы. Смерть где-то рядом!!! Они неслись на всей скорости, Забыв про условности. Он псих, я с ним больше не сяду!!! Слились в одно леса и горы, Скорей отсюда, скорей за город! Он промолвил: "Там ворота Отворяет святой Петр, Мне туда попасть охота, Набираем обороты!!!!!!!!" Вставали дыбом ее крашеные волосы, Мелькали в сантиметрах бездонные пропасти. А жить еще хочется!!! Неслись все прямо и прямо Невзирая на ямы. Скоро все кончится!!! Им навстречу самосвалы, Воротили руль амбалы И кричали: "Сумасшедший! В голове мозгов нет же!" Перестраивались с прицепами Со взорами свирепыми. Он разогнавшись свернул с дороги, Висела жизнь на пороге. Он несся молча без сожаления, Все пролетало за мгновение. Долгожданный конец пришел Лобовым ударом в столб. Хлестала кровь, ломались кости - Такое примут на погосте. Без проблем!!! Пришел конец мечтам бесплодным, Они вдвоем, они свободны. Хэппи енд!!!
unarchist Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Хорошие такие зарисовки о жизни! +сто тысяч мильёнов хули мелочиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Унаркист, я как раз ищу соавтора для написания пестни о жостких сыксуальных извращченцах, природе каровьево бешенства и способах избавления мира от нидасапиенсов
unarchist Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Унаркист, я как раз ищу соавтора для написания пестни о жостких сыксуальных извращченцах, природе каровьево бешенства и способах избавления мира от нидасапиенсов Ну мир не надо ни от чего избавлять, на то он и МИР, а ваще я ищу грамотного гитарюгу, который бы смог записать наши старые дела, серьёзные. Насчёт написания песен, шли наработки, мож у меня в загашниках найдётся что нить, или сам додумаю, темы кароч присылай, если вдохновлюсь охренеешь, как забомблю, я старый извращенец, в смысле лет с 14ти
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Оставалось только крикнуть как Оззи: "Мисте Зак Вайлд, Мисте Ози Осбон. Глэд ту ссы ю! Мазафакас, камон!!!!!!!!!!!!!!!!" ДЕВОЧКА ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ. 1. Каждый вечер засыпая с мыслями, Она жила мифом о волшебных мирах, Соединяясь телом с безоблачными высями Она забывала, что рассыплется в прах. Без забот и без страданий Шла рядами серых зданий Под собой не ощущая землю, Сердце дремлет От мечтаний. Припев. Были улицы как реки, Небеса кипели пеной, И сияло солнце в небе Просто необыкновенно. Растекалась кровь по венам, Как по маленькой вселенной. 2. Постоянно встречалась с друзьями И приглашала в кладовую чудес, Волшебными говорила словами, Те хохотали и падали с мест. Без кумиров и пристрастий, Без прогнозов всех ненастий, Ее дни не знали грусти, Боль отпустит, Жизнь - счастье. Припев. Город - лес, машины - звери, Впереди в витринах море, Тротуар - Лазурный берег, Утром грозы это зори. А рисунки на заборе Ей оставил Френсис Гойя. 3. В моем сердце кружилась зима, Вокруг вились вихри бредовых идей, На улицах люди сходили с ума, Машины смерти убивали людей. Я давно не верил в сказки И смотрел на все с опаской В ожидании подлога, Чьей-то злобы В белой краске. Припев. Надо мною все покрыто Грозовыми облаками, В старом доме дверь закрыта, Здесь меня нигде не ждали. Тучи от меня скрывали Твой полет в лазурной дали.
unarchist Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Заниматься любовью с моим половым органом!!! Трэшмастер!!! Ты ваще как текстовик песен гениален!!! Бля я завидую твоей разноплановости! Меня уже давно так ничто не колбасило! То что я писал здесь экспромтом в стихах, просто под кайфом или на отходняке! Давно я не подходил к написанию рифмованного текста как ты, сюжет и прикольная игра слов, я проголосовал на 5 балов за эту тему, руби ещё, меня прям ностальгия прёт када читаю твои СТИХИ!!!!
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Оставалось только крикнуть как Оззи: "Мисте Зак Вайлд, Мисте Ози Осбон. Глэд ту ссы ю! Мазафакас, камон!!!!!!!!!!!!!!!!" ДЕВОЧКА ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ. 1. Каждый вечер засыпая с мыслями, Она жила мифом о волшебных мирах, Соединяясь телом с безоблачными высями Она забывала, что рассыплется в прах. Без забот и без страданий Шла рядами серых зданий Под собой не ощущая землю, Сердце дремлет От мечтаний. Припев. Были улицы как реки, Небеса кипели пеной, И сияло солнце в небе Просто необыкновенно. Растекалась кровь по венам, Как по маленькой вселенной. 2. Постоянно встречалась с друзьями И приглашала в кладовую чудес, Волшебными говорила словами, Те хохотали и падали с мест. Без кумиров и пристрастий, Без прогнозов всех ненастий, Ее дни не знали грусти, Боль отпустит, Жизнь - счастье. Припев. Город - лес, машины - звери, Впереди в витринах море, Тротуар - Лазурный берег, Утром грозы это зори. А рисунки на заборе Ей оставил Френсис Гойя. 3. В моем сердце кружилась зима, Вокруг вились вихри бредовых идей, На улицах люди сходили с ума, Машины смерти убивали людей. Я давно не верил в сказки И смотрел на все с опаской В ожидании подлога, Чьей-то злобы В белой краске. Припев. Надо мною все покрыто Грозовыми облаками, В старом доме дверь закрыта, Здесь меня нигде не ждали. Тучи от меня скрывали Твой полет в лазурной дали. вот это круто... да... базаров нет...
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Пасиба, патрочил!!!!!!!!!!!!!!-))))))
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Знамена. 1. Время покорять, но мое зло в покое, Если нечего терять Я утратил чувство боли В себе. Сквозь миллионы лет По земле, что знала горе Пролегает алый след Тех, кто шел по кровью залитой тропе. Припев. Я видел сон, свой последний сон - Ряды поверженных знамен, Тела поверженных врагов И горизонт без облаков. Ничто не в силах помешать, Когда у наших берегов Было приказано стрелять Другому в спину с двух шагов. 2. Медленная смерть от дурманящего яда, "Это лучше!" - был ответ Той, которая шла рядом, Мне вслед. Кто не победил, Тот упал навеки наземь, Кто весь мир освободил, Тот отправился на казнь, Был воспет. Припев. Я видел сон, свой последний сон - Ряды поверженных знамен, Тела поверженных врагов И горизонт без облаков. Все решено на небесах: Кому дано на крест взойти, Кому дано его нести, Кому над ним рыдать в слезах.
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ЧИСТАЯ ВЕРА. Там, где проходит больная осень, Свисают гроздья винного яда. 88-хайль! Христос - число восемь, Спасителю сердце всегда будет радо. Войны за правду, драки за веру, Бейтесь затылочной костью в стену, Силу руки я отдам револьверу, Знамя борьбы на рукав надену. Цветут орхидеи в хрустальной вазе, Морды животных деньгами упиты, Выстрел положит конец этой мрази, Благо, когда они будут убиты. Не доведется летать в астрале Готочкам педерастично-невинным. Не раз мне случалось бывать в Вальгалле Где царствовал холод и дух кетамина. Не скроются ваши порочные мысли, Уже не нужны скандинавские руны, В швецарской колоде флюиды не чисты, Ищите спасенье в лучах Варуны. Чистая вера, задача одна: Сделать жизнь счастливей и проще. Развеять, смести, надругаться сполна, Забыть про масонства порочные мощи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти