wandyx Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 мелодии и тексты у меня получаются легко, а вот написать муз. партию или сделать аранжировку - для этого нужно долго и нудно сидеть в Cubase, т.к. муз. образования у меня нет, пишу наугад что получается -см. ниже. поэтому если у кого-то ситуация обратная, можем посотрудничать. у меня есть еще куча английских текстов напетых, к которым все никак не напишу демо. http://www.realmusic.ru/wandyxmusics wandyx is offline Ответить с цитированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kae11 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 вот прикинь - и у меня аналогичная ситуэйшн. чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandyx Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 вот прикинь - и у меня аналогичная ситуэйшн.чё делать? искать людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicmax Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А асть что-нибудь по-русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.