Yokohama Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 йоу! предлагаю оценить новую оркестровку "Grief"; http://www.realmusic.ru/songs/446905/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Привет, брато) На видеоряд тоже ссылку бы дал! =) Тоже хочу Мирослав Филармоник, а как-то никак не получается норальую копию скачать и чтоб с контактом или симплтанком совпадала =( хз скоко уже попыток предпринимал приручить филармоник, поганка ( Хочется погромче фон и отише ередний гобой. Хотя о и ниче такто. Без мелодии опять (ПОЧЕМУ???), но эмоции есть. за отсутствие мелодии надо восользоваться новой ыфункцией и пожаловаться на твой трек. Финал усокоил эътими волнами, продуманно звучит это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 йоу!предлагаю оценить новую оркестровку "Grief"; http://www.realmusic.ru/songs/446905/ Величественная вещь. Развить бы её дальше. А то осталось ощущение незавершённости. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А у меня осталось ощцщение завершенности =) Ни капли не величественно. =) Всё неправильно ты червонец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А у меня осталось ощцщение завершенности =)Ни капли не величественно. =) Всё неправильно ты червонец)) Дык я чё... я не чё... Я ж токо своё ИМХО высказал. Это ж хорошо, когда музыка вызывает у каждого разные ассоциации. Быть добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 одно ясно - учиццо нужно! чувствую что дошел до предела - академии не хватает (это я про развитие музыкальной темы); а еще я понял что библа не играет существенной роли (должен сказать что мирослав - не лучшая) - главное - это гармония самой вещи и кривые автоматизации контроллеров); кстати попробовал евкулсо (сухой) - с альтивербом - звучит бомба! а филармоник тока с заводским ревером идет (в смысле нету сухих семплов); а видео дАли бУдэ (если все хокей будет) лак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 A altiverb - eto chto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 поиск рулит!!! (альтиверб - это очень качественный ревер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Dak a videorjada ne budet? :`((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 привет! выложил темку - для скрипки, альта и виолончели; о живаго молчу так как наилучший выход - записать живых музыкантов в таком случае (благо три человека а не тридцать); старался избегать средневекового духа, но в середине темы попалился! http://www.realmusic.ru/songs/437406/ "Sherlock" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Прослушал несколько раз. Всё пытался понять... Честно говоря (токо без обид) тема слабоватенькая. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да че так мало-то???)) Не очень, правда... правда я бы на обиделся если б мне так сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_avel Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 http://www.kvraudio.com можно vst здесь поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.