tIT Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 25 августа 2007 года в 12:00 в г. Всеволожске (Ленинградская область) на пл. Юбилейной начнется второй фестиваль "Музыка Нового Поколения". Первые 50 человек, которые подойдут к одному из участников группы G-Band с 13:00 до 15:00 получат бесплатно в подарок диск группы с автографами и банку пива "Невское". А тот, кто назовет пароль, получит две. Пароль будет опубликован на нашем сайте http://g-band.ru/ Следите за новостями! P.S. Пиво выдается лицам не моложе 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 все в Мухосранск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Такого города нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ёППП ТВОЮ АЛЮМИНИЙ ёП,ИЗ-ЗА БУТЫЛКИ ПИВА ,ёП ТАК РАЗЕПЫВАТЬСЯ ,ТА НАХ ВЫ ВСРАЛИСЬ КОМУ,И ВАЩЕ..........И ВАЩЕ ДА! Я МЛИН ПОШЕЛ ЗА ТРЕТЬИЙ ПОЛТАРАХОЙ И МНЕ ВАЩЕ ПО ХУУУУУУЮЮЮЮЮ, ЙЕП ВЫ ВСЕ ЙОПНУТЫЕ НА МОЗГ ДА !!ё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ёППП ТВОЮ АЛЮМИНИЙ ёП,ИЗ-ЗА БУТЫЛКИ ПИВА ,ёП ТАК РАЗЕПЫВАТЬСЯ ,ТА НАХ ВЫ ВСРАЛИСЬ КОМУ,И ВАЩЕ..........И ВАЩЕ ДА! Я МЛИН ПОШЕЛ ЗА ТРЕТЬИЙ ПОЛТАРАХОЙ И МНЕ ВАЩЕ ПО ХУУУУУУЮЮЮЮЮ, ЙЕП ВЫ ВСЕ ЙОПНУТЫЕ НА МОЗГ ДА !!ё!!!наблюдаем что с тобой будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 наблюдаем что с тобой будет дальше... Щас Ёки друг мой!!!погоди я еще не ходил ,ща схожу...погоди....и пабачешь как человек ,дегенирирует в в опезяну...щас я уже собираюсь.....щас я втрусах сижу.....ааааааа мне пооооохххххх .....я в трусаххх пойддлдууууу да!!!!! усе пошелллл!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ищио адын флудир нарисовалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ищио адын флудир нарисовалсо мутант-динозавр кто пы писдил...вапще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мутант-динозавр кто пы писдил...вапще! пести ищо и пабольшэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 25 августа 2007 года в 12:00 в г. Всеволожске (Ленинградская область) на пл. Юбилейной начнется второй фестиваль "Музыка Нового Поколения". Первые 50 человек, которые подойдут к одному из участников группы G-Band с 13:00 до 15:00 получат бесплатно в подарок диск группы с автографами и банку пива "Невское". А тот, кто назовет пароль, получит две. Пароль будет опубликован на нашем сайте http://g-band.ru/ Следите за новостями! P.S. Пиво выдается лицам не моложе 18 лет. Пиво то нахаляву? Если да, то тока ради этого уже мона съездить...Пидецйцц................ с паролем целых 2 НЕВСКИХ, охуить.... так этож ваще.... РЕБЯТО Я К ВАМ! Хде пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ёППП ТВОЮ АЛЮМИНИЙ ёП,ИЗ-ЗА БУТЫЛКИ ПИВА ,ёП ТАК РАЗЕПЫВАТЬСЯ ,ТА НАХ ВЫ ВСРАЛИСЬ КОМУ,И ВАЩЕ..........И ВАЩЕ ДА! Я МЛИН ПОШЕЛ ЗА ТРЕТЬИЙ ПОЛТАРАХОЙ И МНЕ ВАЩЕ ПО ХУУУУУУЮЮЮЮЮ, ЙЕП ВЫ ВСЕ ЙОПНУТЫЕ НА МОЗГ ДА !!ё!!! НЕ пиди.... из-за 2-х бутылок! Из одной конечно резона нет, но 2 бутылке меняет разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.