tIT Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 25 августа 2007 года в 12:00 в г. Всеволожске (Ленинградская область) на пл. Юбилейной начнется второй фестиваль "Музыка Нового Поколения". Первые 50 человек, которые подойдут к одному из участников группы G-Band с 13:00 до 15:00 получат бесплатно в подарок диск группы с автографами и банку пива "Невское". А тот, кто назовет пароль, получит две. Пароль будет опубликован на нашем сайте http://g-band.ru/ Следите за новостями! P.S. Пиво выдается лицам не моложе 18 лет. Цитата
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ёППП ТВОЮ АЛЮМИНИЙ ёП,ИЗ-ЗА БУТЫЛКИ ПИВА ,ёП ТАК РАЗЕПЫВАТЬСЯ ,ТА НАХ ВЫ ВСРАЛИСЬ КОМУ,И ВАЩЕ..........И ВАЩЕ ДА! Я МЛИН ПОШЕЛ ЗА ТРЕТЬИЙ ПОЛТАРАХОЙ И МНЕ ВАЩЕ ПО ХУУУУУУЮЮЮЮЮ, ЙЕП ВЫ ВСЕ ЙОПНУТЫЕ НА МОЗГ ДА !!ё!!! Цитата
Yokky Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ёППП ТВОЮ АЛЮМИНИЙ ёП,ИЗ-ЗА БУТЫЛКИ ПИВА ,ёП ТАК РАЗЕПЫВАТЬСЯ ,ТА НАХ ВЫ ВСРАЛИСЬ КОМУ,И ВАЩЕ..........И ВАЩЕ ДА! Я МЛИН ПОШЕЛ ЗА ТРЕТЬИЙ ПОЛТАРАХОЙ И МНЕ ВАЩЕ ПО ХУУУУУУЮЮЮЮЮ, ЙЕП ВЫ ВСЕ ЙОПНУТЫЕ НА МОЗГ ДА !!ё!!!наблюдаем что с тобой будет дальше... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 наблюдаем что с тобой будет дальше... Щас Ёки друг мой!!!погоди я еще не ходил ,ща схожу...погоди....и пабачешь как человек ,дегенирирует в в опезяну...щас я уже собираюсь.....щас я втрусах сижу.....ааааааа мне пооооохххххх .....я в трусаххх пойддлдууууу да!!!!! усе пошелллл!!!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ищио адын флудир нарисовалсо Цитата
Гость Tipman Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ищио адын флудир нарисовалсо мутант-динозавр кто пы писдил...вапще! Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 мутант-динозавр кто пы писдил...вапще! пести ищо и пабольшэ! Цитата
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 25 августа 2007 года в 12:00 в г. Всеволожске (Ленинградская область) на пл. Юбилейной начнется второй фестиваль "Музыка Нового Поколения". Первые 50 человек, которые подойдут к одному из участников группы G-Band с 13:00 до 15:00 получат бесплатно в подарок диск группы с автографами и банку пива "Невское". А тот, кто назовет пароль, получит две. Пароль будет опубликован на нашем сайте http://g-band.ru/ Следите за новостями! P.S. Пиво выдается лицам не моложе 18 лет. Пиво то нахаляву? Если да, то тока ради этого уже мона съездить...Пидецйцц................ с паролем целых 2 НЕВСКИХ, охуить.... так этож ваще.... РЕБЯТО Я К ВАМ! Хде пароль? Цитата
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ёППП ТВОЮ АЛЮМИНИЙ ёП,ИЗ-ЗА БУТЫЛКИ ПИВА ,ёП ТАК РАЗЕПЫВАТЬСЯ ,ТА НАХ ВЫ ВСРАЛИСЬ КОМУ,И ВАЩЕ..........И ВАЩЕ ДА! Я МЛИН ПОШЕЛ ЗА ТРЕТЬИЙ ПОЛТАРАХОЙ И МНЕ ВАЩЕ ПО ХУУУУУУЮЮЮЮЮ, ЙЕП ВЫ ВСЕ ЙОПНУТЫЕ НА МОЗГ ДА !!ё!!! НЕ пиди.... из-за 2-х бутылок! Из одной конечно резона нет, но 2 бутылке меняет разговор! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.