Iv@nko Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сырость и мрак, все вокруг пахнет смертью Стены из камня, чей стон: "...отпусти.." Стражник у двери, как паук стоит с сетью Преклоняю колени, Боже мой, Ты прости. Отпусти мне грехи, что творил я при жизни И не вспомни обид, что таил на друзей Злые мысли мои пред Тобою, как слизни Забери их прошу от меня поскорей Лишь к Тебе я взываю, о Вселенной Владыка! Ты сокрой мой цветок Своей силой от них Ты избави ее от предсмертного крика Сохрани ее жизнь, Ты в ладонях Своих Пусть живет она долго на земле Твоей, Боже, Пусть хранит Твой завет, пребывает в любви. И дитя мое в ней, для меня всех дороже В его жизнь как в мою, Ты однажды войди. Последнее "аминь" из моих уст прозвучало Вот утро пришло, я устал от оков. За дверью гнилой что-то вдруг прозвенчало- Несут кандалы, и теперь я готов. Душа моя теперь уже ни чья, Отдал я сердце, чтоб не чуять страха, И боль моя сгорела, как свеча. Остались лишь со мной палач, да плаха Я жизнь считал секундами так жадно Мне ненавистны были те глаза, В которых жизнь текла в пустую и напрастно, А из моих - последняя слеза. Я так хочу в последний раз тебя увидеть Тебя одну, не этот эшафот. Я знаю, Бог не даст тебя кому обидеть. Сейчас лишь только я, а не любовь умрет. Ты знаешь, а мне уже не страшно - Взмах палача и крик людской толпы, Я жизнь прожил на свете не напрастно, Ведь на моем пути мне повстречалась ты... . Буду очень признателен вашей критике и советам и конечно же вашим впечатлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Впечатление хорошее. Написано от души. Только вот перескакнул с размера на размер начиная с "Последнее "аминь"" Вообще как будто совсем другой стих пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот это понравилось... по-русски..., по нашему так... Злые мысли мои пред Тобою, как слизни Забери их прошу от меня поскорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хм... критиковать в общем-то особо и нечего (за исключением вышеуказанной смены размера) Интересный текст, незаезженные обороты... А позвольте один вопрос... зачем создавать отдельные темы для каждого произведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv@nko Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хм... критиковать в общем-то особо и нечего (за исключением вышеуказанной смены размера) Интересный текст, незаезженные обороты... А позвольте один вопрос... зачем создавать отдельные темы для каждого произведения? Мне кажется очень интересно и оригинально писать на конкретную тему, о конкретном эпизоде, событии или мгновении. Получается определенный сюжет, со своей спецификой, эмоциями, чувствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да что Вы! Тема - в смысле страничка. -) Видите, здесь у каждого своя темка, куда он складывает свои произведения. Разве так не удобнее? Допустим, пока оценят одно Ваше произведение, остальные уже "уплывут" на вторую или даже третью страницу. А так люди могут прочесть сразу несколько разноплановых вещей. Ведь, согласитесь, так легче будет составить "общее впечатление" о творце и его творчестве... По одной-то вещи судить сложно. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv@nko Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да что Вы! Тема - в смысле страничка. -) Видите, здесь у каждого своя темка, куда он складывает свои произведения. Разве так не удобнее? Допустим, пока оценят одно Ваше произведение, остальные уже "уплывут" на вторую или даже третью страницу. А так люди могут прочесть сразу несколько разноплановых вещей. Ведь, согласитесь, так легче будет составить "общее впечатление" о творце и его творчестве... По одной-то вещи судить сложно. А? Че то я ступил, признаюсь, исправлюсь в ближайшем будущем. Просто я очень не давно на этом сайте, так что у меня аклиматизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.