Iv@nko Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Сырость и мрак, все вокруг пахнет смертью Стены из камня, чей стон: "...отпусти.." Стражник у двери, как паук стоит с сетью Преклоняю колени, Боже мой, Ты прости. Отпусти мне грехи, что творил я при жизни И не вспомни обид, что таил на друзей Злые мысли мои пред Тобою, как слизни Забери их прошу от меня поскорей Лишь к Тебе я взываю, о Вселенной Владыка! Ты сокрой мой цветок Своей силой от них Ты избави ее от предсмертного крика Сохрани ее жизнь, Ты в ладонях Своих Пусть живет она долго на земле Твоей, Боже, Пусть хранит Твой завет, пребывает в любви. И дитя мое в ней, для меня всех дороже В его жизнь как в мою, Ты однажды войди. Последнее "аминь" из моих уст прозвучало Вот утро пришло, я устал от оков. За дверью гнилой что-то вдруг прозвенчало- Несут кандалы, и теперь я готов. Душа моя теперь уже ни чья, Отдал я сердце, чтоб не чуять страха, И боль моя сгорела, как свеча. Остались лишь со мной палач, да плаха Я жизнь считал секундами так жадно Мне ненавистны были те глаза, В которых жизнь текла в пустую и напрастно, А из моих - последняя слеза. Я так хочу в последний раз тебя увидеть Тебя одну, не этот эшафот. Я знаю, Бог не даст тебя кому обидеть. Сейчас лишь только я, а не любовь умрет. Ты знаешь, а мне уже не страшно - Взмах палача и крик людской толпы, Я жизнь прожил на свете не напрастно, Ведь на моем пути мне повстречалась ты... . Буду очень признателен вашей критике и советам и конечно же вашим впечатлениям. Цитата
markmal Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Впечатление хорошее. Написано от души. Только вот перескакнул с размера на размер начиная с "Последнее "аминь"" Вообще как будто совсем другой стих пошел. Цитата
Zorron Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Вот это понравилось... по-русски..., по нашему так... Злые мысли мои пред Тобою, как слизни Забери их прошу от меня поскорей Цитата
Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Хм... критиковать в общем-то особо и нечего (за исключением вышеуказанной смены размера) Интересный текст, незаезженные обороты... А позвольте один вопрос... зачем создавать отдельные темы для каждого произведения? Цитата
Iv@nko Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Хм... критиковать в общем-то особо и нечего (за исключением вышеуказанной смены размера) Интересный текст, незаезженные обороты... А позвольте один вопрос... зачем создавать отдельные темы для каждого произведения? Мне кажется очень интересно и оригинально писать на конкретную тему, о конкретном эпизоде, событии или мгновении. Получается определенный сюжет, со своей спецификой, эмоциями, чувствами. Цитата
Ультра Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Да что Вы! Тема - в смысле страничка. -) Видите, здесь у каждого своя темка, куда он складывает свои произведения. Разве так не удобнее? Допустим, пока оценят одно Ваше произведение, остальные уже "уплывут" на вторую или даже третью страницу. А так люди могут прочесть сразу несколько разноплановых вещей. Ведь, согласитесь, так легче будет составить "общее впечатление" о творце и его творчестве... По одной-то вещи судить сложно. А? Цитата
Iv@nko Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Да что Вы! Тема - в смысле страничка. -) Видите, здесь у каждого своя темка, куда он складывает свои произведения. Разве так не удобнее? Допустим, пока оценят одно Ваше произведение, остальные уже "уплывут" на вторую или даже третью страницу. А так люди могут прочесть сразу несколько разноплановых вещей. Ведь, согласитесь, так легче будет составить "общее впечатление" о творце и его творчестве... По одной-то вещи судить сложно. А? Че то я ступил, признаюсь, исправлюсь в ближайшем будущем. Просто я очень не давно на этом сайте, так что у меня аклиматизация Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.