дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 уважаемые пользователи аналоговых синтезаторов, может кто сталкивался со следующей проблемой: купил я за 10 бутылок водки у одного спившегося лабуха электроорган vermona formation 1. (хотя я не клавишник, но говорю - звучит круто и интерьер укрошает) но есть там одна маленькая проблема - полетел пружинный ревербератор. в музмагах ничего подобного не находил. может кто знает, где его найти, сколько стоит или как восстановить старый? хочецца восстановить настоящее звучание пружинного ревера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Г-н Эрнест Гольдштейн уезжая оставил мне ВЕРМОНУ. Страшно сказать што етот урот с ней зделал в свое время - там все е..., извиняюсь передняя панель от другого синта, предположительно Rp-х.з. какого. Трудно сказать, где у нее пружинный ревер и сохранился ли он - сей электроОРГАН подключен к гитарному Маршалу, а в нем есть и СПРИНГ (унитазный пружинный ревер) и ГЭИН. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Г-н Эрнест Гольдштейн уезжая оставил мне ВЕРМОНУ. Страшно сказать што етот урот с ней зделал в свое время - там все е..., извиняюсь передняя панель от другого синта, предположительно Rp-х.з. какого.Трудно сказать, где у нее пружинный ревер и сохранился ли он - сей электроОРГАН подключен к гитарному Маршалу, а в нем есть и СПРИНГ (унитазный пружинный ревер) и ГЭИН. Советую. не у меня кроме ревера все остальное сохранилось хорошо а где ентот унитазный ревер спринг можно приобрести отдельно? и скока он будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.