August 19, 200719 yr Молитва очень сильная вещь - мне очень понравилось, но вот тональность я бы спустил, на самых нотах не уверенно спето, хоть это очень редко появляется но все таки зачем? Очень красивый и нежный голос. Мой респект и +5.
August 20, 200719 yr Author Пасиб! Ну это вокалистка сама выбрала такую тональность, чесслово! Думаю в припеве еще пустить баритончик в октаву для поддержки мелодии
August 20, 200719 yr Пасиб! Ну это вокалистка сама выбрала такую тональность, чесслово! Думаю в припеве еще пустить баритончик в октаву для поддержки мелодии Вообще последнюю муз фразу припева я бы поменял уж слишком нежная мелодия для такой суровой фразы но это ИМХО разумеется. Удачи и успехов.
September 1, 200719 yr Author Всем привет! Вот еще немного волшебной музыки - песня про сны наяву http://www.realmusic.ru/lianora
September 2, 200719 yr Все правильно что она такую тональность выбрала. У ней там самый голос. Неприятная аранжировка, стандартно-раздолбайская, а нежный голосок спасает дело.