N.R. Dance Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Пишу музыку в разных танцевальных стилях, в основном Eurodance (techno-rap). Ищу вокалистку. Претендентам желательно прослушать мои треки: http://www.realmusic.ru/nrdance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowomaga3 Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Хорошо допустим ты уже нашел . И что дальше делать советаешься Какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvariceMidwife Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вот тебе аська моя и сотовый.всё обсудим,если ты с москвы 206 897 109 8 919 763 0554 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Dance Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 К сожалению я не с Москвы. Я в Украине, г. Николаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Dance Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хорошо допустим ты уже нашел . И что дальше делать советаешься Какие планы? Запишем вокал на мою музыку. А в планах на будущее - запись на профессиональной студии , и возможно всемирное признание нашей группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я профивокалистка.С Москвы.Немалый опыт работы на сцене(со своим проектом) и в ресторанах.Обладательница приятного тембрального окраса и яркой внешности(похожа на Пенелопу Крус). Очень люблю клубную музыку. Хочу быть задействованной в модном клубном проекте... тел. 8 916 3383732 или аська- 193779166..Карина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.