Den Silver Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хочу петь в группе... Есть музыкально оброзование, безупречный Eng... Пою в любом стиле (Поп, Rock, Punk, Alternative, Blues)... Умения: Речетатив, Скрим.... Дему можно послушать тут.... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/355533/demovocal_355533.mp3 Дема к сожелению была записанна в плохой обстановке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 у тебя музыкальный слух-то есть? (я сама вокалистка, так что не удивляйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 у тебя музыкальный слух-то есть?(я сама вокалистка, так что не удивляйся) Да я просто прикалываюсь, кстате привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 привет-привет...)) то-то я думаю, больно голос знакомый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 привет-привет...))то-то я думаю, больно голос знакомый... =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisss Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 моя аська 490953211 пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.