Den Silver Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Хочу петь в группе... Есть музыкально оброзование, безупречный Eng... Пою в любом стиле (Поп, Rock, Punk, Alternative, Blues)... Умения: Речетатив, Скрим.... Дему можно послушать тут.... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/355533/demovocal_355533.mp3 Дема к сожелению была записанна в плохой обстановке.. Цитата
Anastasia-Aelpha Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 у тебя музыкальный слух-то есть? (я сама вокалистка, так что не удивляйся) Цитата
Den Silver Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 у тебя музыкальный слух-то есть?(я сама вокалистка, так что не удивляйся) Да я просто прикалываюсь, кстате привет =) Цитата
Anastasia-Aelpha Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 привет-привет...)) то-то я думаю, больно голос знакомый... Цитата
Den Silver Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 привет-привет...))то-то я думаю, больно голос знакомый... =)))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.