CJ Strawberry Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Всем привет! я из новеньких... Изучаю стиль D'n'B... но появилась большая проблема... я не могу его понять,хоть он мне и очень нравится. Начала делать его в FL Studio. Подскажите... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...... Что из себя представляет этот стиль??? Что надо знать для его создания??? Параметры нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 уважаемая Клубничка - собственно что подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='CJ Strawberry']Всем привет! я из новеньких... Изучаю стиль D'n'B... но появилась большая проблема... я не могу его понять,хоть он мне и очень нравится. Начала делать его в FL Studio. Подскажите... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...... Что из себя представляет этот стиль??? Что надо знать для его создания??? Параметры нужны....[/QUOTE] :) :) :) Меня просто поражают такие вопросы. Трек написать за вас не надо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Strawberry Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']:) :) :) Меня просто поражают такие вопросы. Трек написать за вас не надо ???[/quote] [B][I]Ну, спасибо, конечно... Трек-то я и сама могу сделать!!! :p [/I][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='CJ Strawberry'][B][I]Ну, спасибо, конечно... Трек-то я и сама могу сделать!!! :p [/I][/B][/QUOTE] Ну если сама можешь сделать, в чем тогда проблема, если САМА МОЖЕШЬ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='CJ Strawberry']Всем привет! я из новеньких... Изучаю стиль D'n'B... но появилась большая проблема... я не могу его понять,хоть он мне и очень нравится. Начала делать его в FL Studio. Подскажите... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...... Что из себя представляет этот стиль??? Что надо знать для его создания??? Параметры нужны....[/QUOTE] ну послушайте хоть два-три друмнбасовых трека,чтоль... если это не поможет,то возможно,вам стоит заняться шансоном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Стучи в АСЬКУ 206809125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj nf Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Для создания интересных ломаных битов надо а) иметь неплохое чувство ритма б) не лениться Ещё очень рулит fruity slicer - им можно нарезать сэмпл с готовым битом на мелкие кусочки и выстроить что-то своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 d'n'b состоит не только и не столько из интересных ломаных битов,это надо понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj nf Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Но это всё равно краеугольный камень. Нет ломаного ритма - нет днб. Если сделать более менее быстрый ломаный ритм и например какой-нибудь бас из двух нот, то это будет примитивный, фиговый, никуда не годный, но днб. Хотя бывает и такой днб цепляет - дело ведь всегда в самом треке в целом, а не в способах его создания. Музыка должна [I]звучать[/I], а не быть набором крутых спецэффектов. ..:. ох какой я классный пресет откопал в synapse hydra.. пойду мучить.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='cj nf']Для создания интересных ломаных битов надо а) иметь неплохое чувство ритма б) не лениться Ещё очень рулит fruity slicer - им можно нарезать сэмпл с готовым битом на мелкие кусочки и выстроить что-то своё.[/QUOTE] РЖУНИМАГУ !!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj nf Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Рад за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 фсё просто делай так: тум тыц тум тыц ту-тум тыц тыц ту тыц а патом саб бас дисторшены с фильтрами: вжи вжи вжу-у-у-у хэт незабудь: цык цык цык цырык фсё! написано выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='stellz']фсё просто делай так: тум тыц тум тыц ту-тум тыц тыц ту тыц а патом саб бас дисторшены с фильтрами: вжи вжи вжу-у-у-у хэт незабудь: цык цык цык цырык фсё! написано выкладывай[/QUOTE] Хы!:D Как говорится- "Монтаж вести-не 5издой трясти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я вас не понимаю граждане - девушки любящие и делающие электронную музыку - они ж на реале на вес золота блин! (Ссылочку на себя оставила бы...Хотя можт проглядел..) Короче ритм простой - кик---снейр-----кик-снейр--- На скорости 170 или выше. ВСЁ. Если во фруктах делаш - прими совет - палетту растяни в 2 раза и скорость умножь на 2 - т.е. если должно быть 180- чтоб была 360 - это позволит интересный рисунок дополнительными снейрами сделать. Остальное дело техники - твоей фантазии. Хаты и проч. нетрудно подобрать на слух. Ещё совет - не переборщи с ревером - на таких скоростях он можт здорово всё в кашу превратить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Девушкам с РМ -РЕСПЕКТ!!! Композиторам работажщим в ДнБ, слабой половинки (четверти а то и десятой части) огромное уважение! Мужики! Давайте будем внимательны к НАШИМ (РМ) девушкам! Советуем тока дельные вещи! Рекомендуем исключительно професиональные подходы! Холим и лилеем! =))) Уважаем!!! Одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.