SinuS Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Очень интересно есть люди которым надо помогать в развитии Dj's мироприятий,обработки сэмплов трэков и тд,записи дисков,выступлений. И есть ли те кто может помогать во всём этом и больше!в общем я предлагаю помощь тому ,кому надо ,и не откажусь от помощи мне!возможно постоянное сотруднечиство и развитие,думаю это много кого должно заинтересовать!зачем делать чтото по одиночке когда можно делать на много круче вместе!так и появилось глобал поинт(dance planet),In BEAT we trust, и так далее ,а мы веть ни чем ни хуже!!!пишите свои просьбыи пожелания,свяжемся 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinuS Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мне например к 30 августа нужен гинератор,и ещё чтото по мелочам-для провидения мироприятия!фотографы с сайтов ,принемаю заявки от Dj's в направлении Drum and bass жестокий дарк сайд,также рассмотрю предложения по поводу рекламы , и предложений по поводу алкоголя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowomaga3 Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В наше время очень мало хороших людей.Которые готовы помочь ближнему Надеюсь и тебя народ не бросит в мало какой ситуации. Будьте здоровы.Удачи во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maj Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Интересно и заманчиво. Может я чем могу быть полезен? http://www.gammarecords.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.