Iv@nko Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня снова, как всегда, Не досмотрев о доме сон, Идем с надеждою туда Разбить Чеченский тот излом. Привычный глазу АКМ, Он стал частицою солдата, И мы не будем брать их в плен, А просто отомстим за брата Опять гора, пологий склон, Уже доставшая зеленка. Кругом война ее закон И в тучах гари неба кромка. Свинцом вдруг брызнул автомат, Внезапно прогремели взрывы, Наверно, кто-то из ребят Нарвался на прокляты мины "Аллах ак бар" на том краю Послышалось привычно злобно Здесь не услышишь ты "люблю" Здесь говорит лишь смерть свободно И эти страшных семь минут Нам показались целым годом А ведь всех нас родные ждут А у кого-то встреча с Богом Одно из самых моих ранних стихов, пожалуйста зацените. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Наверно, кто-то из ребят Нарвался на прокляты мины прокляты мины? хммм... Да, а почему АКМ? Ты был десантником-спецназером? (правда у них АКМС и АКМСУ) Древние АКМ встречались очень редко. В основном как трофеи. Цитата
Iv@nko Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 прокляты мины? хммм...Да, а почему АКМ? Ты был десантником-спецназером? (правда у них АКМС и АКМСУ) Древние АКМ встречались очень редко. В основном как трофеи. Мда... Да я просто не особо просветлен в этой теме. А в армии я не служил, тем более десантником-спецназером Ну все равно спасиб Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 А зачем писать, тогда? Я был там, но что-то особо писать не хочется. И без этого много уже понаписано. А придумывать, как это должно быть по меньшей мере глупо и неорганично. Цитата
neskuch Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Бред, гадость и пошлятина. Мальчик, а ведь здесь есть люди, которые воевали. Ты пел им? Цитата
Vigg Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Очень красиво описано...Достойно!Респект те!!! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Очень красиво описано...Достойно!Респект те!!! Гонишь! Нет там ни красивости, ни правды, ни смысла. Цитата
8LuesMN Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 а-а-а!!! "прокляты мины" убили наповал И насчёт красивости. Имхо, Vigg просто спорол фигню, не подумав. Тема войны - несколько не та, что подлежит обсуждению людьми, которые там не были. Или красивость подразумевалась в построении фраз, эвфемизмов? Ок. Спешу разочаровать: "идём ... туда"; "разбить ... тот" - не хватает ещё "там" и "тех" "Кругом война ее закон" просто вырванный и незаконченный логически кусок. Ради чего?. "А ведь всех нас родные ждут А у кого-то встреча с Богом" молчу. Просто рекомендую посмотреть употребление союзов в сложных предложениях. Не говоря уже о повторениях в одной строфе. рифмы-диссонансы: АКМ/плен; мины/взрывы и т.д. без обид, но примитивно. .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.