Kamma Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Уважаемые форумчане, возникла такая проблема: имеется сабж., требуется его продать. Но вот беда, никак не можем сориентироваться по ценам! Разброс цен в интернет-магазинах оч. большой, в объявлениях эта модель не особенно популярно, так что мы никак не можем понять, за какую цену люди готовы покупать Korg Triton LE 88? В этом и заключается мой вопрос. Заранее спасибо! (Инструмент 2005 г., стоял дома, состояние идеальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamma Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 забыла упомянуть: в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Обоев Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я продал этот инструмент за 1300$,о чем жалею страшно !Это был МОЙ инструмент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.