p4elkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Песня "Зеркало души"...оставляйте свои комментарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 http://realmusic.ru/eyes песня "Зеркало души"...оставляйте свои комментарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ...поют люди о проблемах, о мраке, о грязи бытовухи, о боли, о проблемах... Но ведь кроме этого есть и решение этих проблем.. Почему не петь об этом? Почему бы не дарить своей музыкой свет людям и утешение, а не мрак, которого вогруг хватает и так??? СКАЖИ, ДРУГ... я с тобой согласен, сложно это, но почему бы не попробовать? Ты говоришь, не будет Солнца? Посмотри на небо. ... в остальном, несмотря на плохую читку и игрушечную минусовку, что то в этом есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elkin Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Зайдите пожалуйста на эту страничку - http://www.realmusic.ru/eyes7/ Там выложены мои тексты...очень хочу узнать мнения каждого...мой стиль в принципе не поддается описанию...я бы сказал,что это психолирик рэп...в основном там стихи,которые будут скитами на первом альбоме...тексты песен пока не выкладываю...думаю еще рано...буду выкладовать только с появлением записанной песни...вот и все что хотел сказать...свои мнения можете оставлять как в комментариях,так и в этой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 сколько тебе лет?. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elkin Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 сколько тебе лет?. . . не сочти за хамство...но это имеет какое то значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 разделом ошибся.... не сюда... тут врят ли кто-то заценит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.