Stephes Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Предлагаю почитать.... Текст. Вечер горячих мне слов не сказал Он потерял нас из виду... Танцам я снова ответила : - Да... Лед превращая... в Лавину..... - Знаешь мне сердце сказало: - Я знаю, где Лето живет... ...Дальше, чем мы ожидали, Оттуда..придет к нам Любовь.... Пр.: - Лавиной Счастья, - Лавиной Ритма.. Лови Звезду, пока Ее На Небе видно... Лови Движением,рискуя снова, Сорваться с Неба, в пучину Моря. Наши движения....сольются сразу... В экстазе мыслей, навстречу танцам... Я буду верить, и вновь пытаться.... (Сейчас и Здесь.. с Тобой остаться....) Сегодня...Здесь.. с Тобой остаться.... Текст Она: Не так давно или давно, Я погибала, как роз букет Зимой холодной увядала... Я таяла, как снег от капель слез моих, А счастья миг не сохранил любви двоих... Видно нам зима мешала, Наши чувства замерзали, Лепестки цветы теряли,... Я тепла не ощущала..... Он: Раненою птицей словно, Ты теряла свою волю, Но поверить можно в чудо, Если чувствовать друг друга..... День пройдет и унесется Мрак ночей любви холодной, Я ладонь твою сжимаю, Счастье вновь..., я обещаю.. Не грусти о прошлой жизни, И тогда в себе услышишь Голос сердца и надежды О любви прошепчет нежно.... Она: Ангел или друг не знаю, К сильному плечу прижалась, Знала только, что возможным, Стало,(все) то, что невозможно.. Вместе: Темнота расставит сети Может, я найду ответы, Прикоснись своей рукой, Я...., всегда буду с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.