Shandi Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Мне нужны минусовки KISS- если у кого есть- если жаба не душит- поделитесь...плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Какие песни нужны?Завтра как раз поеду к одному товарищу мож найду чего нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Beth, Take It Off, Spit, I Still love You.... а впринципе не важно..любую .. и чем больше- тем лучше.... в интернете ВАЩЕ про KISS ничего нет... если что найдешь для меня- буду безгранично благодарна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Да ну прям уж так и ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 есть- но все за бабло... 100 грина стоит сборник включающий попсу.. там только 3 песни из тех что мне нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 попробуй найди..если дашь мне ссылку на ПОЛНУЮ бесплатную минусовку- я те памятник воздвигну! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Хе хе!НЕТ минусовок Kiss!Ни у кого нет!!!Точно проблема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ВО! и я об чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Глупо расчитывать что кто-то тебе прям так минусовку и тем более Kiss даст... Если конечно ты имеешь ввиду Midi то разумеется! А настоящаяя - дороговато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 это я уже поняла.. ладно - сами наиграем и запишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idefixgroup Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня все есть......кроме денег и совести.....толькл не гламурный ты тип Member :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 да нихрена у тебя нет, мембер гламурный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.