Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Антивирусы и всякая бяка

Featured Replies

Кто что юзает? Какая эфективность? Эт я так... на будушее ))) Может что у кого есть кто об этом даже и не слыхал..

Персонально Мутанту - Symantec AntiVirus - это НОРМАЛЬНЫЙ сторож или так себе.... ато для теста на одну из машин поставил - дык за месяц ешо ниразу даже не визжал... неужели он так хорош??? или просто он малоэфективен и невидт коечего.. ))

Кто что юзает? Какая эфективность? Эт я так... на будушее ))) Может что у кого есть кто об этом даже и не слыхал..

Персонально Мутанту - Symantec AntiVirus - это НОРМАЛЬНЫЙ сторож или так себе.... ато для теста на одну из машин поставил - дык за месяц ешо ниразу даже не визжал... неужели он так хорош??? или просто он малоэфективен и невидт коечего.. ))

Symantec AntiVirus - у меня есть такой, корпоративная версия, заразу режет насмерть.

а также, одновременно юзаю Антивирус Касперского 5 (корпоративная версия) и NOD32

DrWeb - не использую, у него есть недостаток, если попытаться открыть папку в которой лежит RarSFX архив размерчиком в полтора гига, то умрёт даже самая-присамая мощная машина, проверял на серваке с двумя пр. Xeon 3GHz:D

NOD32 - отличается скорострельностью, и имеет модуль для проверки файла качающегося из инета, и делает это на лету.

кстати, обзоры антивирусов можно поискать тут

• Author

спасибо за некоторые прояснения. Я кстати тоже доктора виба убрал, ацтойный он какойто.

Единственный минус у Symantec AntiVirus - нет автообновления, приходится самому вручную кликать на кнопку апдейта

Юзаю фришный Avast, нареканий нет. Обновления качает сразу же при включения компа.

Лично я пока что доволен Symantec AntiVirus!

Юзаю фришный Avast, нареканий нет. Обновления качает сразу же при включения компа.

гадость тупая - проверено )

спасибо за некоторые прояснения. Я кстати тоже доктора виба убрал, ацтойный он какойто.

Единственный минус у Symantec AntiVirus - нет автообновления, приходится самому вручную кликать на кнопку апдейта

йомайо, настрой расписание обновлений! :D

• Author
йомайо, настрой расписание обновлений! :D

да??? там есть такая функция чтоли..... вот я ******:D

Раньше у меня был Nod32 но после того как етот засранец пропустил пару троянов я его снес и поставил Касперского 6 и етот засранец перестал обновлятся когда у него кончился ключь, я поставил новый но он занес его в черный список пришлось ломать голову как етот черный список убрать и вруг меня осенило......................

• 3 weeks later...

Дома Аваст стоит....пока работает. Минусы у него - это тупость и иногда не правильное распознование вирусов...начинает орать ОЙЙ...ТУТ ВИРУС....проверяешь каспером, а там ничего нет....

А на работе стоит Каспер 7...нареканий вообще нет....правда настраивать его долго надо, так-как пытается залезть даже в сетевые протоколы.

• Author

Symantec AntiVirus лучше кашперского 7 или на равне...?

.........................ну, чево осенило то =))))

Осенило то что можно просто этот черный список отключить.

• 11 months later...
  • Author

чето я пропарился.... а как антивирусу НОД-32 можно дать команду шоб он архивные файлы тоже прощюпывал??? а то он просто их пропускает говорит типа "а эти файлы я нихрена не буду проверять!" :confused:

короче zip и rar архифы надо чтоб сканировал не лежит ли там щервяк какойнить..

• Author
чето я пропарился.... а как антивирусу НОД-32 можно дать команду шоб он архивные файлы тоже прощюпывал??? а то он просто их пропускает говорит типа "а эти файлы я нихрена не буду проверять!" :confused:

короче zip и rar архифы надо чтоб сканировал не лежит ли там щервяк какойнить..

эх, все еще актуально

В настройках,ставишь галочку,чтобы проверял архивы.Ты в этой проге,вообще,разбираться пробовал или ты боишься,что-нибудь,сломать?!!!:D

• Author
В настройках,ставишь галочку,чтобы проверял архивы.Ты в этой проге,вообще,разбираться пробовал или ты боишься,что-нибудь,сломать?!!!:D

:D если чесно да, побаивался....

новсе таки решился покапаться и нашел в настройках, теперь все проверяет, ура!

AVIRA+spybot

И нет проблем.

обновления раз в пол дня.