дядя Блюз Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 уважаемые гитаристы! в интернете есть саит где рекламируют usb гитары - мол , и актив в них есть и качество сборки + наушники(в комплект входят ) в неё воткни и будет звучать и в комп её через usb воткни без ничего и софт(в комплект входит) любой комбик сэмитирует , и как простую электруху использовать можно. и как их только производители не расхваливали. я и подумал: стоит это добро около 200$ ,выглядит прилично и я в данный момент могу себе такую гитару позволить. но вот вопрос: как она на практике звучит и работает? стоит ли тратить 200 долларей на неё? если кто на такой играл - как она, ничего? Цитата
Al.Kapone Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 тереньтьев ее вродь как тестировал у него спроси Цитата
дядя Блюз Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 а кто такой тереньтьев? и как мне с ним связаться? Цитата
Al.Kapone Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 сергей тереньтьев экс АРИЯ, не трогай его сейчас лучше, у него проблемы Цитата
Excalibure Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 уважаемые гитаристы!в интернете есть саит где рекламируют usb гитары - мол , и актив в них есть и качество сборки + наушники(в комплект входят ) в неё воткни и будет звучать и в комп её через usb воткни без ничего и софт(в комплект входит) любой комбик сэмитирует , и как простую электруху использовать можно. и как их только производители не расхваливали. я и подумал: стоит это добро около 200$ ,выглядит прилично и я в данный момент могу себе такую гитару позволить. но вот вопрос: как она на практике звучит и работает? стоит ли тратить 200 долларей на неё? если кто на такой играл - как она, ничего? Представь что тебе предлагают компютер + гитару за 200$ и уверяют что это ТруЪ! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 Представь что тебе предлагают компютер + гитару за 200$ и уверяют что это ТруЪ! мне то же так кажется , иначе я бы не создавал эту тему. но там производители честно предупреждают, что звучат эти гитары, как ХОРОШИЕ инструменты, но бюджетного уровня. а соотношение СИГНАЛ - ШУМ активной схемы = 85дб. но в остальном - такая классная реклама, что я на неё повелся. конечно фирменного саунда от такой гитары не добиться, но представь как удобно - воткнул её через usb - и играешь...... а ночью, когда все спят воткнул в гитару уши и играешь.... удобство как то подкупает....... и низкая цена - стратоподобная модель 145$ а с двумя хамбекерами - 200$ Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ну слышал. Не интересно. Мы еще в 1998-м году, когда флешек этих 3,14дарских в помине не было, использовали USB как еще одно звуковое устройство (когда входы в бластере были заняты). MIDI-гитара действительно хорошее подспорье - совместима с любым софтом (правда, не с любой картой, нужен профессиональный миди-роланд), в паре с гигастудио ваще штурвал! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 ну ведь миди гитара стоит намного дороже, чем usb -гитара, к тому же нормальная мидишная гитара работает только в паре с "роландом" Цитата
pelod Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Пишуть конечно про неё красиво... но за 200 убитых енотов... да тамжеж наверное железо дохлятина Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Пишуть конечно про неё красиво... но за 200 убитых енотов...да тамжеж наверное железо дохлятина я прекрасно это понимаю, иначе бы эту тему не создавал.... за 200 долларей даже просто классную электруху тяжело найти вопрос в другом: не одноразовые ли это гитары? будут ли они вообще работать? Цитата
jazist Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 может хоть ради интереса название сайта напишешь, на котором она продается?!?! Цитата
pelod Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 будут ли они вообще работать? Да ну куда-же она денется Я тут озадачил своих поставщиков... сказали привезут через месяц-полтора для тест-драву, тогда можно будет и подумать Цитата
pelod Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 может хоть ради интереса название сайта напишешь, на котором она продается?!?! http://www.google.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.