дядя Блюз Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 уважаемые гитаристы! в интернете есть саит где рекламируют usb гитары - мол , и актив в них есть и качество сборки + наушники(в комплект входят ) в неё воткни и будет звучать и в комп её через usb воткни без ничего и софт(в комплект входит) любой комбик сэмитирует , и как простую электруху использовать можно. и как их только производители не расхваливали. я и подумал: стоит это добро около 200$ ,выглядит прилично и я в данный момент могу себе такую гитару позволить. но вот вопрос: как она на практике звучит и работает? стоит ли тратить 200 долларей на неё? если кто на такой играл - как она, ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 тереньтьев ее вродь как тестировал у него спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 а кто такой тереньтьев? и как мне с ним связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 сергей тереньтьев экс АРИЯ, не трогай его сейчас лучше, у него проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 уважаемые гитаристы!в интернете есть саит где рекламируют usb гитары - мол , и актив в них есть и качество сборки + наушники(в комплект входят ) в неё воткни и будет звучать и в комп её через usb воткни без ничего и софт(в комплект входит) любой комбик сэмитирует , и как простую электруху использовать можно. и как их только производители не расхваливали. я и подумал: стоит это добро около 200$ ,выглядит прилично и я в данный момент могу себе такую гитару позволить. но вот вопрос: как она на практике звучит и работает? стоит ли тратить 200 долларей на неё? если кто на такой играл - как она, ничего? Представь что тебе предлагают компютер + гитару за 200$ и уверяют что это ТруЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Представь что тебе предлагают компютер + гитару за 200$ и уверяют что это ТруЪ! мне то же так кажется , иначе я бы не создавал эту тему. но там производители честно предупреждают, что звучат эти гитары, как ХОРОШИЕ инструменты, но бюджетного уровня. а соотношение СИГНАЛ - ШУМ активной схемы = 85дб. но в остальном - такая классная реклама, что я на неё повелся. конечно фирменного саунда от такой гитары не добиться, но представь как удобно - воткнул её через usb - и играешь...... а ночью, когда все спят воткнул в гитару уши и играешь.... удобство как то подкупает....... и низкая цена - стратоподобная модель 145$ а с двумя хамбекерами - 200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну слышал. Не интересно. Мы еще в 1998-м году, когда флешек этих 3,14дарских в помине не было, использовали USB как еще одно звуковое устройство (когда входы в бластере были заняты). MIDI-гитара действительно хорошее подспорье - совместима с любым софтом (правда, не с любой картой, нужен профессиональный миди-роланд), в паре с гигастудио ваще штурвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну ведь миди гитара стоит намного дороже, чем usb -гитара, к тому же нормальная мидишная гитара работает только в паре с "роландом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelod Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Пишуть конечно про неё красиво... но за 200 убитых енотов... да тамжеж наверное железо дохлятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Пишуть конечно про неё красиво... но за 200 убитых енотов...да тамжеж наверное железо дохлятина я прекрасно это понимаю, иначе бы эту тему не создавал.... за 200 долларей даже просто классную электруху тяжело найти вопрос в другом: не одноразовые ли это гитары? будут ли они вообще работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazist Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 может хоть ради интереса название сайта напишешь, на котором она продается?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelod Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 будут ли они вообще работать? Да ну куда-же она денется Я тут озадачил своих поставщиков... сказали привезут через месяц-полтора для тест-драву, тогда можно будет и подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelod Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 может хоть ради интереса название сайта напишешь, на котором она продается?!?! http://www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.