BOSS Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Всем привет ищу музыкальные коллективы для организации концертов в Иваново все предложения направлять сюда!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А какого плана мероприятия планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вообще я занимаюсь просто организацией концертов в Иваново и Тейково предоставляю услуги записи в студии.У меня есть к вам пара вопросов:1.Какого плана музыку исполняете ?2.Какое вы бы хотели за концерт вознагрождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ответ: 1. Наш музыкальный план Вы можете обозреть, перейдя по ссылке в подписи и скачав несколько композиций. Надеюсь, так будет наглядней. А вообще позитивный русский панк-рок. Там же есть фотосессия и инфа о группе. 2. Про вознаграждение: сколько предложите, но не откажемся и от любого мало-мальски приемлемого (для ориентира - йастчиг пива) Теперь к Вам вопросы: очень интересное предложение по поводу записи в студии - какими техническими ресурсами обладаете и какова стоимость сего мероприятия? И где это находится - Иваново или Тейково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Студия только начинает формироватся,на самом деле ничего крутого у меня нет!Микшер Ямаха МХ12/4 ,голосовой процессор ALESIS,кроссовер PHONIK,грубо говоря,обычная "домашняя"студия.Где Вы уже работали прочитав Вашу рецензию люди довольны сейчас же скачаю пару Ваших релизов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.