MrTwister Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=12689&posted=1#post12689[/url] :D кому интересно, обязательно пишите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Let the_Battle begin!!! _________________________________________________________________ /// Unattainable light creator /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 :confused: [url]http://www.realmusic.ru/galas[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='777']:confused: [url]http://www.realmusic.ru/galas[/url][/QUOTE] ссылка выше..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']ссылка выше..;)[/QUOTE] У меня она ниже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='MrTwister'][url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=12689&posted=1#post12689[/url] :D кому интересно, обязательно пишите..[/QUOTE] чтобы мне не искать, по всему форуму, участников и их работы.., Названия треков и имена DJ/CJ-ев (тобишь ваши), отправляйте ко мне в ПРИВАТ, в личные сообщения..:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Конкурс начнется во вторник.., так что спешите принимать участие..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Кошки, надеюсь, у вас петь будут? Вот так, например: Мяу - мяу, мня - мня - мня, Мало - мало - мало нам, Яур - мур - турс... валют курс? Пусть! Денег надо!!!... Ну, мало ли на что, мяу!... Надо! Мяу - мяу! Дай еще! Что жмешься, мопс? Ну, мяу... ну, мало мне... мало... Я все это знаю!... Но я же не для себя стараюсь... Ну, мня - мня - мня... Ну, мне - мне - мне... Дай! Еще! Мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Пение электрички: Осторожно! Двери закрываются... скрываются... срываются... маются... - ют - ты - сам! а - а - а - а - а!!! - а-а-а-а-а-а! о-о-о-о-о-о! у-у-у-у-у-у! - уа-уа-уа-уа-уа-уа! а-а-а-а-а-а! - о-о-о-ох, хорошо!... Как!!! Осторожно, двери открываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Призом будет клип на один из треков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Рам - бам - пам - гр - а - а - а - ам! Как дам, гадам, вам! Бам! У - у!... Ожившие, живы ли? Живо их! Быстро их! Вяжите их! Скажите им!... Я сейчас приду к в - а - а - а - м!... Я сейчас вам к - а - а - к дам!... Трепещите, жители, под моим величием! Жахну из приличия... лично... Что сказать вам? Б - а - а - а - м!!!... Рам - бам - пам - гр - а - а - а - ам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 чё там с нашим competition ? без приза - ну и хрен с ним. будем считать это "благотворительностью". я нихрена не понимаю, кто - что - где....fucking/ ___________________________________________________ Don't even try to hurt me - I am ilvulnerable /// /// /// /// /// /// /// /// /// /// /// /// /// /// /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 По идее, уже сегодня, я должен был организовывать «Опрос..» Но по ходу придется это дело отложить на время, пока не наберется больше участников.. «Конкурс» задерживается.., надеюсь не на долго..!!:)) А пока жду, с вашей стороны, заявки на участие.. Чем больше участников, тем прогрессивнее будет «Конкурс..» :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 В таком случае я заявляю о своём участии, но есть a little trouble, Mister - Twister, я тебе в личку чирканул там слегка...в общем поделись мнением. __________________________________ Should I bring my fucking tools ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 :mad: эээ...ты хоть mr/Twister в курсе дела нас держи....если у мя не выйдет зарегится, то я тогда незнаю чё делать, попробую тогда результаты своего "генерирования" тебе на мыло отправить, ок?:mad: ____________________________________________________ :mad: Don't even try to damage me - I am ilvulnerable:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 :D ___________________________________________ Unattainable light creator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='Stormbringer']:D ___________________________________________ Unattainable light creator[/QUOTE] окей.., окей..:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 вторник подходит к концу....fuck _________________________________________________ shit happens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Да...среда завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 да, а послезавтра четверг ____________________________________________________ don't even try to damage me - I am ilvulnerable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 по-моему нам нужен "водоворот" или ловушка,шоб всех засасывало на наш competition////шоб усех як махнитом тянуло...бачэшь? вот... скока там народу набралось? ________________________________________________ Should I bring my fucking tools ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Реклама! Я понял! Это наш шанс! :D хай все подключаются - это-ж реал потом от смеха сервак упадёт!!!! :D _______________________________________________ Full throttle!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Stormbringer']по-моему нам нужен "водоворот" или ловушка,шоб всех засасывало на наш competition////шоб усех як махнитом тянуло...бачэшь? вот... скока там народу набралось? ________________________________________________ Should I bring my fucking tools ?[/QUOTE] УСТРОЙТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в 10.000$ тогда и я к вам приплетуся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 короче тут намечается конкурс на лучшее (реалистичное и качественное, то есть максимально приближенное к исходнику) "повторение" звука(слив толчка, проезжающей мимо машины, пролетающего самолёта), используя синтезаторы и эффекты...можно и инструменты...вот. Тоесть создание "с нуля".Если интересно - подключайтесь.Заодно хорошая тренировка для себя.;) ________________________________________________________ [B]Don't even try to damage me - I am ilvulnerable[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Stormbringer']короче тут намечается конкурс на лучшее (реалистичное и качественное, то есть максимально приближенное к исходнику) "повторение" звука(слив толчка, проезжающей мимо машины, пролетающего самолёта), используя синтезаторы и эффекты...можно и инструменты...вот. Тоесть создание "с нуля".Если интересно - подключайтесь.Заодно хорошая тренировка для себя.;) ________________________________________________________ [B]Don't even try to damage me - I am ilvulnerable[/B][/QUOTE] А можно звуком электро гитары изобразить звук электро гитары:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.