MrT Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кидаем сюда пришедшие вам смски которые только-только пришли The begin.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 у меня самая последняя смска такая пришла: Я купил билет. У меня 7е место, нижнее, в одном купе ехать будем. Там решилось где я жить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мне пришла такая последняя смс: Я на даче! Постригся надеюсь на лысо? Ты ж знаешь, что я люблю лысеньких! Конечно же Лёха я тебя люблю, особенно после того ласкового смс, которое вознесло меня к облакам (ДРЯНЬ, СТЕРВА! ТОРМОЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а у меня последняя смс: ваш телефон заблокирован)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вот еще пришла: А вот тебе скажи! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На вашем счету -43 руб..Ваш тарифный план - "Поболтать", переходит в тарифный план - "Добалтались" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Last sms: shturmaderunger: ИДИ в quipy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А мне вот что пришло: По ошибке положила Вам 50руб, Если Вас не затруднит - положите на мой. Проверила - правда оказалась))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а мне только что пришла обидная такая смс: иди козе в щель!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А мне вот практически однавременно пришло: "Ну что этот козел объявился?!))" и "Не кинул я буду!" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне смс пришла тока что: "Я ждала пока ты кинешься на колени и неистово зовопишь: не уходите от меня! Я хочу всю ночь дебоширить! И необизательно нажираться чтобы с тобой ночью состворить что-нибудь сверхъестественное!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Неужели так забавно наблюдать за тем, как люди постят здесь свои воображаемые СМС'ки?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ................................ читайте мои смски, читайййте, (эт я сказал воображаемо гипнотизируещим тоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А мне пришла смс Этот абонент уже заипался вам звонить он звонил вам 27 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Неужели так забавно наблюдать за тем' date=' как люди постят здесь свои воображаемые СМС'ки?..[/quote'] почему воображаемые то? Просто завидуешь, что тебе не пишут смски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а вот еще : Странно ты со мной разговариваешь. Наверное что то случилсь или что-нибудь надумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 смс: почему не пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 SMS - все услуги отключены..... сцуки эдакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 как хорошо что у меня нет мобилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.