Hawkman Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Я дебил! КАК В ВОРДЕ УБРАТЬ НОМЕРА СТРАНИЦ?????????????? Цитата
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 от чорт! ну ты попал чувак! это же новый вирус под названием ЦИФРОФИК-НОМЕРАТОР!!! Придется только офис теперь переустанавливать!!! :D Цитата
Hawkman Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Пыпэц... удалите эту позорную тему ))))))))))))))))) Я врубился... нее на самом деле прикол поставил, а ннефига... короче забейте Цитата
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Я дебил! КАК В ВОРДЕ УБРАТЬ НОМЕРА СТРАНИЦ?????????????? Короче делаешь так - печатаешь все листы с номерами страниц потом все это дело сканируешь и открываешь в фотошопе только надо открывать по одной странице, затем открываешь вкладку яркость, контраст и добовляешь соответсвенно яркость и контраст, после этого берешь ластик или кисть с белым цветом и там где номера стираешь их потом все это дело сохраняешь и выводишь на печать можно предварительно перегнать в ворд - так что тут ничего сложного нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.