Hawkman Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я дебил! КАК В ВОРДЕ УБРАТЬ НОМЕРА СТРАНИЦ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 от чорт! ну ты попал чувак! это же новый вирус под названием ЦИФРОФИК-НОМЕРАТОР!!! Придется только офис теперь переустанавливать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Пыпэц... удалите эту позорную тему ))))))))))))))))) Я врубился... нее на самом деле прикол поставил, а ннефига... короче забейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я дебил! КАК В ВОРДЕ УБРАТЬ НОМЕРА СТРАНИЦ?????????????? Короче делаешь так - печатаешь все листы с номерами страниц потом все это дело сканируешь и открываешь в фотошопе только надо открывать по одной странице, затем открываешь вкладку яркость, контраст и добовляешь соответсвенно яркость и контраст, после этого берешь ластик или кисть с белым цветом и там где номера стираешь их потом все это дело сохраняешь и выводишь на печать можно предварительно перегнать в ворд - так что тут ничего сложного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.