Сергей Шадрин Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Нк для многих собеседников форума "Классика" не секрет, что у меня есть особый "задвиг", касающийся оформления произведения в нотах... Ну и сам вопрос - есть ли такие люди, которые выполняют такую работу - ну, например, даю им файл миди...а они из него в нотном редакторе воплощаю миди в нотки (а главное грамотно)...нотатор у мя конечно конвертирует миди на нотный стан, но явно не правильно... И если такие люди есть то как они называются... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Нк для многих собеседников форума "Классика" не секрет, что у меня есть особый "задвиг", касающийся оформления произведения в нотах...Ну и сам вопрос - есть ли такие люди, которые выполняют такую работу - ну, например, даю им файл миди...а они из него в нотном редакторе воплощаю миди в нотки (а главное грамотно)...нотатор у мя конечно конвертирует миди на нотный стан, но явно не правильно... И если такие люди есть то как они называются... Я слышал про таких,они чаще занимаются подготовкой партитур для дальнейшей распечатки,например приходит к тебе дядя,который в компе тук-тук-тук я сам открою...дает черновик типа как у капута..и горит вот надо типа для симф.орк распечатать,ты все это дело набираш в сибе,прописываешь все тонкости и т.д.......Можь реально чето с этого зарабатывать....тока людей надо искать. Цитата
Yokohama Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Привет, Сергей. Здесь есть форум "Нотный набор": http://www.forumklassika.ru/ А также люди, которые профессионально занимаются нотным набором. Желаю удачи. ЗЫ: Академические музыканты - маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 спасиб ...нашел тетку которая делает, так называемый съем (расшифровку) со звуконосителя - на партитуру...отправил ей письмо - надеюсь ответит... Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 Я слышал про таких,они чаще занимаются подготовкой партитур для дальнейшей распечатки,например приходит к тебе дядя,который в компе тук-тук-тук я сам открою...дает черновик типа как у капута..и горит вот надо типа для симф.орк распечатать,ты все это дело набираш в сибе,прописываешь все тонкости и т.д.......Можь реально чето с этого зарабатывать....тока людей надо искать. Мне наоборот - я тут занимаю место того мужика (который бум-бум)...и специалист нужен мне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.