R.C.Я Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Привет прослушайте треки очень хочется где нибуть свитануться и выступить, можем так же подтянуть другие команды хорошие намного сильнее чем мы( мы просто только начали это первые трэки) Вот Ссылка http://www.realmusic.ru/dobermanchik на мою страничку!!! Мы город Харьков(Украина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вау!!!!!!!!!! Круть!!!!! Мне ваще реп не нравится! Я панк-рок слушаю!!!!!!!!! Но у вас музня крутая!!!! Но с выступлением не помогу! Еслиб вы панк играли то помог бы - а так я не в теме))) А мочите круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.C.Я Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасиба за комент приятно слышть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.