implikator Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ...трек....trance????или ,что??? хард ?атмосферик ?..... но забавен хотя судить вам focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
implikator Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/implikator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 здоров, ты из Когалыма выезжал куданибудь ? например в уфу... нет? а чтоза стиль electro fricadelka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
implikator Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 здоров, ты из Когалыма выезжал куданибудь ? например в уфу... нет? а чтоза стиль electro fricadelka? да я от туда ....выезжал и выезжаю ....конечно,но в уфе не был... ...фрикаделька-ну в принцыпе нет такого...но с другой стороны если есть воображение то имеит место быть почти ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 понятно, просто думал вдруг один мой знакомый товарищ приколоться решил и фрикадельки закачал на РМ =))) оттуда много людей знаю, ты из какой школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
implikator Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 понятно, просто думал вдруг один мой знакомый товарищ приколоться решил и фрикадельки закачал на РМ =))) оттуда много людей знаю, ты из какой школы типа 32(неговори ,что незнаеш такой ЫЫЫЫЫЫ ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
implikator Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну че любители транса здесь есть -нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.