Electrobank Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://electrobank.promodj.ru/tracks/102224.html представляю на ваш суд,данную композицию,сделана специально для интелектуального прослушивания. первый мой эксперимент ,где я вышел из общепринятых рамок. зацените.интерессно стоит ТАК эксперементировать или лучше не надо?! ps.если мало ли че то непонятно будет то композа называеца Electrobank - My comp Soul (Original mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вот он настоящий хит ! сдесь большая просьба если понравится(в чём я уверен) оставьте там комментарий , чем внесёте свой вклад в раскрутку данной композиции. по стилю - электрохаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нечего стало слушать в машине ?.. Хочется послушать че-то нового ?.. Или быть может , необходимо разнообразить репертуар?.. Тогда тебе надо качнуть новый августовский микс Electrobank-50 or 50 mix Если потребуется плейлист - выложу. Приятного прослушивания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Джази Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нечего стало слушать в машине ?.. Хочется послушать че-то нового ?.. Или быть может , необходимо разнообразить репертуар?..Тогда тебе надо качнуть новый августовский микс Electrobank-50 or 50 mix Если потребуется плейлист - выложу. Приятного прослушивания ! Получилось прямо как в рекламе стирального порошка "Вам все надоело? Тогда я иду к вам!!!":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да наверное неважно как написал , главное сдесь , то что музыка там хорошая и я ей с вами делюсь от всей души . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 представляю на ваш суд очередной тематический микс Electrobank - Fly mix Дополнительную иформацию вы можете получить перейдя по ссылке. Напишите пожалуйста комментарий по поводу этого микса . Он в своём роде эксперементальный и мне очень важно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Предлагаю услышать мою новую работу : Electrobank - Electronic Saga of Knight(Original mix) Трек сделан немного в непривичной для меня стилистике . Как то сразу не задавался целью сделать power и поэтому творил без этого груза на плечах . Получился мелодичный techno/electrohouse как мне кажется . Кстати , на ваш взгляд ,какая более точная стилистика трека? Приятного прослушивания , кстати он и подколбашивает вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сделал прикольный бутлежек. От балды свёл свой новый трек =Girl Out Of Dream=(который скоро выложу,после предпиара ) с Полтиником, и неожиданно получил хип хоп с BPM 127. Вобщем судите сами , новый стайл G-Electronic . 50 Cent - In Da Club(Electrobank G-Bootleg) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А вот и ОН предраспиареный Electrobank - Girl Out Of Dream(Breakz-Edit) Просто ппц какая тема. Такого вы ещё не слышали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Предлагаю послушать новый приятненький миксец, спокойный и мелодичный. Electrobank - Air Mix 80мин/73Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Зацените плиз: Electrobank - Dawn(Original mix) вроде че то получилось. Думаю на лейбл отсылать. Знатоки стилей, охарактеризуйте поточней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атака Гризли Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А, красафчік! Ты в Сыктывкаре! Этож неблізко от Пітера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я в интернете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrobank Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Electrobank - Domino Две версии, полная и радио. Мелодичный электрохауз. Скачать/Download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.