Electrobank Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 http://electrobank.promodj.ru/tracks/102224.html представляю на ваш суд,данную композицию,сделана специально для интелектуального прослушивания. первый мой эксперимент ,где я вышел из общепринятых рамок. зацените.интерессно стоит ТАК эксперементировать или лучше не надо?! ps.если мало ли че то непонятно будет то композа называеца Electrobank - My comp Soul (Original mix) Цитата
Electrobank Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 вот он настоящий хит ! сдесь большая просьба если понравится(в чём я уверен) оставьте там комментарий , чем внесёте свой вклад в раскрутку данной композиции. по стилю - электрохаус. Цитата
Electrobank Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 Нечего стало слушать в машине ?.. Хочется послушать че-то нового ?.. Или быть может , необходимо разнообразить репертуар?.. Тогда тебе надо качнуть новый августовский микс Electrobank-50 or 50 mix Если потребуется плейлист - выложу. Приятного прослушивания ! Цитата
Тетя Джази Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Нечего стало слушать в машине ?.. Хочется послушать че-то нового ?.. Или быть может , необходимо разнообразить репертуар?..Тогда тебе надо качнуть новый августовский микс Electrobank-50 or 50 mix Если потребуется плейлист - выложу. Приятного прослушивания ! Получилось прямо как в рекламе стирального порошка "Вам все надоело? Тогда я иду к вам!!!":D Цитата
Electrobank Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Да наверное неважно как написал , главное сдесь , то что музыка там хорошая и я ей с вами делюсь от всей души . Цитата
Electrobank Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 представляю на ваш суд очередной тематический микс Electrobank - Fly mix Дополнительную иформацию вы можете получить перейдя по ссылке. Напишите пожалуйста комментарий по поводу этого микса . Он в своём роде эксперементальный и мне очень важно ваше мнение. Цитата
Electrobank Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Предлагаю услышать мою новую работу : Electrobank - Electronic Saga of Knight(Original mix) Трек сделан немного в непривичной для меня стилистике . Как то сразу не задавался целью сделать power и поэтому творил без этого груза на плечах . Получился мелодичный techno/electrohouse как мне кажется . Кстати , на ваш взгляд ,какая более точная стилистика трека? Приятного прослушивания , кстати он и подколбашивает вроде. Цитата
Electrobank Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Сделал прикольный бутлежек. От балды свёл свой новый трек =Girl Out Of Dream=(который скоро выложу,после предпиара ) с Полтиником, и неожиданно получил хип хоп с BPM 127. Вобщем судите сами , новый стайл G-Electronic . 50 Cent - In Da Club(Electrobank G-Bootleg) Цитата
Electrobank Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 А вот и ОН предраспиареный Electrobank - Girl Out Of Dream(Breakz-Edit) Просто ппц какая тема. Такого вы ещё не слышали! Цитата
Electrobank Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Предлагаю послушать новый приятненький миксец, спокойный и мелодичный. Electrobank - Air Mix 80мин/73Мб Цитата
Electrobank Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Зацените плиз: Electrobank - Dawn(Original mix) вроде че то получилось. Думаю на лейбл отсылать. Знатоки стилей, охарактеризуйте поточней. Цитата
Атака Гризли Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А, красафчік! Ты в Сыктывкаре! Этож неблізко от Пітера. Цитата
Electrobank Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Electrobank - Domino Две версии, полная и радио. Мелодичный электрохауз. Скачать/Download Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.