DandK Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 В нас в живились души, расправив уши Теперь они слышать, как мы часто дышим Разгрызая изнутри, потом в наружу Втираясь в кожу, холодок прям как в стужу И что же делать нам как с ней бороться Кто-то начинает курить а кто колоться, Но нету в этой силы правды, только смех Который заглушает очередной наш грех Вбивая совесть в битоновые стены Ненавидим этот мир и спрятавшие вены Гены передаем своим детям Так проходят года, и так пройдут столетья Шаг за шагам, идем и собираем жизнь Один упал, второй третий, а ты держись Потом слова уже будут не нужны Когда от ненависти мы поражены. Лечу я в небо, прошу прощенье За все что сделал, хочу спасенье Прошу у бога открыть книгу жизни И прочитать в ней все мои мысли Лечу на землю, меня не простили В горящие камни с силой вдавили И нету спасенья и нету надежды За все что сделал я должен ответить Сигаретный смок, лекарство от депрессии Он спасает нас от видимой агрессии Синий дым выпускаем не спеша Из орта выходит пар анаша - душа Кто-то не видел правды в глазах Кто-то смотрел с надеждой в небеса Кто-то плакал, за прожитые годы Кто-то смерился смотря как солнце заходит Мы не стали теми кем мы хотели Мы не делаем того чего мы не умели Не сидели часами в безлюдных парках Нестерпимый гной на сердце не капал В голове музыка играет часами Она иногда силой управляет нами И мы встаем, и продолжаем жить Продолжаем верить продолжаем любить. Лечу я в небо, прошу прощенье За все что сделал, хочу спасенье Прошу у бога открыть книгу жизни И прочитать в ней все мои мысли Лечу на землю, меня не простили В горящие камни с силой вдавили И нету спасенья и не ту надежды За все сделал я должен ответить http://www.realmusic.ru/songs/359914/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Текст вроде ничего. Послушаю позже. Может, даже не сегодня (если приду поздно) Но я вот что хотела сказать: Одного сегодня уже наругала за это... Ну нафига начинать новую тему для каждого творения? Смотри: пока одно оценят, другие уже будут странице на третьей болтаться, а туда мало кто заглядывает))) Неужели нельзя, как все, класть всё в одну тему? Народ будет видеть сразу много твоих вещей (будет возможность сравнить). Представляю, если бы КиллБарби, у которой стихов уже тысячи, начинала бы каждый на новой страничке... и так каждый чел... да форум бы давно уж полёг Нет, ну правда, удобнее ведь держать всё вместе. В первую очередь удобнее читателю\слушателю. Да и тебе... Ты подумай, лады? Я этот свой пост потом потру, если захочешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Текст вроде ничего.Послушаю позже. Может, даже не сегодня (если приду поздно) Но я вот что хотела сказать: Одного сегодня уже наругала за это... Ну нафига начинать новую тему для каждого творения? Смотри: пока одно оценят, другие уже будут странице на третьей болтаться, а туда мало кто заглядывает))) Неужели нельзя, как все, класть всё в одну тему? Народ будет видеть сразу много твоих вещей (будет возможность сравнить). Представляю, если бы КиллБарби, у которой стихов уже тысячи, начинала бы каждый на новой страничке... и так каждый чел... да форум бы давно уж полёг Нет, ну правда, удобнее ведь держать всё вместе. В первую очередь удобнее читателю\слушателю. Да и тебе... Ты подумай, лады? Я этот свой пост потом потру, если захочешь.) чоза музыка вообще..... этот ударник "дык..-..дык..-..дык..." ваще фсе только портит... и кроме шестиструнки больше ничего и нет.... поэтому и текст нифига особо нормально послушать нельзя.... отвлекает все то хозяйство хоторое я описал чуть выше...... =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Гмм... послушала Что ж... Поёшь\читаешь неплохо. В этом смысле мне понравилось больше предыдущей вещи, что ты выкладывал Касаемо музыки - солидарна с Кибером И, знаешь, порой кажется, будто эт ты не делал музычку "под себя", а просто взял понравившуюся и наложил голос. Кста, в прошлой та ж фигня наблюдается. Но когда слушаешь отстранённо (я вот сегодня слушала и полы мыла), дык довольно симпатично звучит, мне понравилось, ага. А вообще-то я некомпетентна в такого рода музыке, ты меня не слушай.))) И прочти, плиз, мой предыдущий пост. Подумай. Может, правда стоит завести наконец себе тему? По одной вещи выкладывать можно и в "услышьте меня" -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Гмм... послушала Что ж... Поёшь\читаешь неплохо. В этом смысле мне понравилось больше предыдущей вещи, что ты выкладывал Касаемо музыки - солидарна с Кибером И, знаешь, порой кажется, будто эт ты не делал музычку "под себя", а просто взял понравившуюся и наложил голос. Кста, в прошлой та ж фигня наблюдается. Но когда слушаешь отстранённо (я вот сегодня слушала и полы мыла), дык довольно симпатично звучит, мне понравилось, ага. А вообще-то я некомпетентна в такого рода музыке, ты меня не слушай.))) И прочти, плиз, мой предыдущий пост. Подумай. Может, правда стоит завести наконец себе тему? По одной вещи выкладывать можно и в "услышьте меня" -) Насчет музыки... Что в прошлой теме что в этой гитара взята просто из других песен. Бит мой... Просто я не битмейкер, да и программ для создания музыки у меня нет(кроме еджея) Но им я не пользуюсь. Мне приятно за то что понравилось.. Читка... Я еще пока не нашел свой стиль... и вот вчера сидел и писал эту тему весь день, я не знал как мне ее прочитать, но когда прочитал мне самому понравилась читка... Я думаю что я буду работать в этом направлении(в смысле с такой читкой). Ну а насчет стихов в одной теме. Да я согласен. Следующую тему создам с другим названием и буду выкладывать все последующие мои треки Еще раз спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.