DandK Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 В нас в живились души, расправив уши Теперь они слышать, как мы часто дышим Разгрызая изнутри, потом в наружу Втираясь в кожу, холодок прям как в стужу И что же делать нам как с ней бороться Кто-то начинает курить а кто колоться, Но нету в этой силы правды, только смех Который заглушает очередной наш грех Вбивая совесть в битоновые стены Ненавидим этот мир и спрятавшие вены Гены передаем своим детям Так проходят года, и так пройдут столетья Шаг за шагам, идем и собираем жизнь Один упал, второй третий, а ты держись Потом слова уже будут не нужны Когда от ненависти мы поражены. Лечу я в небо, прошу прощенье За все что сделал, хочу спасенье Прошу у бога открыть книгу жизни И прочитать в ней все мои мысли Лечу на землю, меня не простили В горящие камни с силой вдавили И нету спасенья и нету надежды За все что сделал я должен ответить Сигаретный смок, лекарство от депрессии Он спасает нас от видимой агрессии Синий дым выпускаем не спеша Из орта выходит пар анаша - душа Кто-то не видел правды в глазах Кто-то смотрел с надеждой в небеса Кто-то плакал, за прожитые годы Кто-то смерился смотря как солнце заходит Мы не стали теми кем мы хотели Мы не делаем того чего мы не умели Не сидели часами в безлюдных парках Нестерпимый гной на сердце не капал В голове музыка играет часами Она иногда силой управляет нами И мы встаем, и продолжаем жить Продолжаем верить продолжаем любить. Лечу я в небо, прошу прощенье За все что сделал, хочу спасенье Прошу у бога открыть книгу жизни И прочитать в ней все мои мысли Лечу на землю, меня не простили В горящие камни с силой вдавили И нету спасенья и не ту надежды За все сделал я должен ответить http://www.realmusic.ru/songs/359914/ Цитата
Ультра Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Текст вроде ничего. Послушаю позже. Может, даже не сегодня (если приду поздно) Но я вот что хотела сказать: Одного сегодня уже наругала за это... Ну нафига начинать новую тему для каждого творения? Смотри: пока одно оценят, другие уже будут странице на третьей болтаться, а туда мало кто заглядывает))) Неужели нельзя, как все, класть всё в одну тему? Народ будет видеть сразу много твоих вещей (будет возможность сравнить). Представляю, если бы КиллБарби, у которой стихов уже тысячи, начинала бы каждый на новой страничке... и так каждый чел... да форум бы давно уж полёг Нет, ну правда, удобнее ведь держать всё вместе. В первую очередь удобнее читателю\слушателю. Да и тебе... Ты подумай, лады? Я этот свой пост потом потру, если захочешь.) Цитата
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Текст вроде ничего.Послушаю позже. Может, даже не сегодня (если приду поздно) Но я вот что хотела сказать: Одного сегодня уже наругала за это... Ну нафига начинать новую тему для каждого творения? Смотри: пока одно оценят, другие уже будут странице на третьей болтаться, а туда мало кто заглядывает))) Неужели нельзя, как все, класть всё в одну тему? Народ будет видеть сразу много твоих вещей (будет возможность сравнить). Представляю, если бы КиллБарби, у которой стихов уже тысячи, начинала бы каждый на новой страничке... и так каждый чел... да форум бы давно уж полёг Нет, ну правда, удобнее ведь держать всё вместе. В первую очередь удобнее читателю\слушателю. Да и тебе... Ты подумай, лады? Я этот свой пост потом потру, если захочешь.) чоза музыка вообще..... этот ударник "дык..-..дык..-..дык..." ваще фсе только портит... и кроме шестиструнки больше ничего и нет.... поэтому и текст нифига особо нормально послушать нельзя.... отвлекает все то хозяйство хоторое я описал чуть выше...... =))))))) Цитата
Ультра Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Гмм... послушала Что ж... Поёшь\читаешь неплохо. В этом смысле мне понравилось больше предыдущей вещи, что ты выкладывал Касаемо музыки - солидарна с Кибером И, знаешь, порой кажется, будто эт ты не делал музычку "под себя", а просто взял понравившуюся и наложил голос. Кста, в прошлой та ж фигня наблюдается. Но когда слушаешь отстранённо (я вот сегодня слушала и полы мыла), дык довольно симпатично звучит, мне понравилось, ага. А вообще-то я некомпетентна в такого рода музыке, ты меня не слушай.))) И прочти, плиз, мой предыдущий пост. Подумай. Может, правда стоит завести наконец себе тему? По одной вещи выкладывать можно и в "услышьте меня" -) Цитата
DandK Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Опубликовано 1 сентября, 2007 Гмм... послушала Что ж... Поёшь\читаешь неплохо. В этом смысле мне понравилось больше предыдущей вещи, что ты выкладывал Касаемо музыки - солидарна с Кибером И, знаешь, порой кажется, будто эт ты не делал музычку "под себя", а просто взял понравившуюся и наложил голос. Кста, в прошлой та ж фигня наблюдается. Но когда слушаешь отстранённо (я вот сегодня слушала и полы мыла), дык довольно симпатично звучит, мне понравилось, ага. А вообще-то я некомпетентна в такого рода музыке, ты меня не слушай.))) И прочти, плиз, мой предыдущий пост. Подумай. Может, правда стоит завести наконец себе тему? По одной вещи выкладывать можно и в "услышьте меня" -) Насчет музыки... Что в прошлой теме что в этой гитара взята просто из других песен. Бит мой... Просто я не битмейкер, да и программ для создания музыки у меня нет(кроме еджея) Но им я не пользуюсь. Мне приятно за то что понравилось.. Читка... Я еще пока не нашел свой стиль... и вот вчера сидел и писал эту тему весь день, я не знал как мне ее прочитать, но когда прочитал мне самому понравилась читка... Я думаю что я буду работать в этом направлении(в смысле с такой читкой). Ну а насчет стихов в одной теме. Да я согласен. Следующую тему создам с другим названием и буду выкладывать все последующие мои треки Еще раз спасибо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.