Star Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Привет всем! Спасибо что залезли и прочли это послание! Ребят, дело в том, что у меня есть задумка одного крутого проекта. Сам я пишу стихи и пою. Но к сожалению не пишу музыку. Так вот, я бы хотел найти человека, который понял бы меня и придумал то, что подчеркнуло бы глубину текстов. Мне очень важно найти единомышленника. Пожалуйста, если у тебя есть новые идеи, ты эксперементатор, ты не стандартен, ты нов и глубок, ты не делишь музыку на рок, поп, электро, ты просто творишь...ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИСЬ!!!Там мы уже обо всем договоримся, всё решим и обсудим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazist Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 привет! я джазовый музыкант, аранжировщик... можно попробывать что то сделать.... вышли тексты на мыло - jazist@inbox.ru попробую что то написать.... все мысли пиши на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.