Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Freedom Force Records начинает прием работ!


Рекомендуемые сообщения

Хотите, что бы ваши треки продавались в лучших магазинах России и мира, что бы ваше имя произносили люди со всего света, что бы ваша музыка играла по радио и слушатели знали, что это звучит? Что бы вас раскручивали на множестве мировых порталов? А при всем этом еще и получать материальную выгоду? Значит, вам нужно присоединяться к Freedom Force Records!

 

Freedom Force Records– лейбл, рассчитанный, прежде всего на начинающих музыкантов, которые стремятся добиться чего-то в музыке. На тех, которые готовы идти вперед, добиваясь успеха. В отличие от наших конкурентов Freedom Force Records представляет с музыкантами, входящими в лейбл, единую команду, преследующую общие цели и интересы. Вам где-то обещают издание, а за это вы отдаете свои треки, над которыми работали день и ночь, возможно так и не увидев их ни в сети, ни на каких-нибудь носителях. У большинства лейблов, образовавшихся в последнее время, награда музыканту одна – издание, хотя не всегда ясно, где это издание будет происходить и будет ли вообще. Freedom Force Records – имеет прозрачную структуру. Все доступно, понятно, просто, а главное удобно для любого музыканта, желающего видеть свою музыку изданной и получать от этого не только удовольствие, но и материальную выгоду.

Freedom Force – место, где вам помогут, подскажут и поддержат во всех начинаниях.

С каждым музыкантом подписывается персональный контракт. Согласно которому он получает 50 процентов от ВСЕЙ прибыли полученной с реализации его трека. То есть, это не определенная сумма, при которой вы потом теряете контроль за своим треком и его издают уже без вашего ведома. Если ваш трек выходит на диске через 10, 20, 50 лет, вы все так же получаете часть прибыли. Часть остальной прибыли идет на развитие лейбла и его влияния, а часть на рекламу (в том числе и вашу), продвижение треков лейбла на радио, а также раскрутка на все возможных мировых порталах. Получается значительная часть прибыли от реализации треков лейбла идет, в том числе и на вашу раскрутку.

Ремиксеры, вокалисты (вокалистки), текстовики, художники и модели так же могут сотрудничать и получать прибыль, варианты сотрудничества обговариваются отдельно по поводу каждого конкретного случая.

 

Условия сотрудничества: вы присылаете нам свои треки или ссылку на них, мы прослушиваем, сообщаем вам по поводу нашего решения. Если определённый трек не пришелся нам по душе, то это не значит, что не понравится следующий. Если он понравился, то мы высылаем вам контракт, вы его подписываете и вместе с треком или треками на CD в формате wav высылаете нам. Далее мы уже занимаемся изданием.

 

Ограничения: Не принимаются ремиксы, об издании которых у музыканта нет договоренности с правообладателем, не принимаются треки, в которых используются акапеллы, части треков или партии других музыкантов без согласия правообладателей. Не допускаются к изданию треки, на которые вы передали исключительные права другому лейблу (в случае передачи неисключительных прав издание допустимо).

 

Freedom Force Records представляет вместе с музыкантами входящими в лейбл команду единомышленников, объединенных общей целью…

Присоединяйтесь!

 

В очень скором времени будет запущен сайт, а пока заходите регистрируйтес и оставляйте заявки (cсылки) в теме о музыкальной критике на форуме лейбла - http://www.freedomforce.forum24.ru Так же ссыдки можете оставлять тут. Ответ получат все.

 

Демо работ в качестве 128 кб.с мп3, а так же у кого есть доболнительные вопросы обращайтесь на е-mail

E-mail: freedomforce-records@rambler.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

надоело слышать в музыке постоянные повторы сэмплов)

 

кроме барабанов все делал вручную, использовал миди-клаву, синтезатор, немного гитару.

 

два трека здесь http://www.realmusic.ru/cataphoter

 

Жду заценки

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что то негусто заявок.

С удовольствием представляю вам свои произведения:

 

- Through Glow Of The Milky Way

 

- Boiling Point

 

- We Are Know The Way To The Stars

 

Ну для начала хватит.

Был бы хороший звукорежиссер для сведения и мастеринга, желание творить и прогрессировать всегда найдется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...