Lunela Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мне 22 года!Стиль любой, но не гроул или скрим! Есть музыкальное образование по-классу фортепиано! Сопрано! Lunela@bk.ruСАНКТ-ПЕТЕРБУГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне 22 года! Есть музыкальное образование по-классу фортепиано! Сопрано! Lunela@bk.ruСАНКТ-ПЕТЕРБУГ!!! лаконично... сочувствую. даже с 7-ю годами муз.образования по вокалу не всем можешь оказаться нужна. определись с жанром, в котором хочешь петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Skazka Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я арт-директор рок-оперы "Прометей". Сейчас проводится отбор испонительниц женских арий. Хочешь попробовать - выходи на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunela Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я арт-директор рок-оперы "Прометей". Сейчас проводится отбор испонительниц женских арий. Хочешь попробовать - выходи на связь. Очень хотелось бы попробовать! А как с Вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Skazka Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Звони 8 906 262 03 11 звони с 12.00 до 22.00 Сейчас проводим прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy.varlamov Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Как Вы относитесь к авторской песне? Ищу вокалистку для совместного проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.