Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Samplitude 7

Featured Replies

NArod chto mozhete skazat' o Samplitude 7 ? Kto-nibud' s nej rabotal?

:D ядро хорошее, интерфейс неудобный, 8-я версия лучше. спасибо за внимание

• Author

Привет! Спасибо за ответ. А где можно почитать руководство по использованию етой программы на русском.
Я только начинающий "студийный работник" :) много непонятного. Может подскажете. Буду очень благодарна.

[quote name='Marina']Привет! Спасибо за ответ. А где можно почитать руководство по использованию етой программы на русском.
Я только начинающий "студийный работник" :) много непонятного. Может подскажете. Буду очень благодарна.[/QUOTE]
Только под заказ. привозят. но штука реально рульная я в ней и рекламы делаю, и записываю живой звук. алгоритмы обработки хорошие. и очень удобная для быстрой работы

• Author

[quote name='Cliff_s']Только под заказ. привозят. но штука реально рульная я в ней и рекламы делаю, и записываю живой звук. алгоритмы обработки хорошие. и очень удобная для быстрой работы[/QUOTE]
Nu tak ja zakazyvaju, gde, kogda i skol'ko ? :)

Mne nuzhno Helf File. Programma u menja est'

[quote name='Marina']Nu tak ja zakazyvaju, gde, kogda i skol'ko ? :)

Mne nuzhno Helf File. Programma u menja est'[/QUOTE]
Дело в том, что я живо не в Москве и не в Питере

[quote name='Cliff_s']Дело в том, что я живо не в Москве и не в Питере[/QUOTE]
а там Хелпа и не надо - там все понятно. посиди, потыкай, и если немного понимаешь в процессе звукозаписи, обработке и т.д., то там ничего сложного нету

у3 меаноя г7деата еасть маноу3алы ноа самплиту3довоеа сеамеай1ство всеа...дома г7деат, посмотрю

я кстать на 7.5 прошке сижу - абалдеаноноая штука! интеарфейс понятный, не надо вот)

• Author

[quote name='Cliff_s']а там Хелпа и не надо - там все понятно. посиди, потыкай, и если немного понимаешь в процессе звукозаписи, обработке и т.д., то там ничего сложного нету[/QUOTE]

Да в том-то и дело, что я не звуковик. Я пишу тексты и музыку и сама пою. НО вот теперь еще решила записывать. ТРудновато все самой. НО Студийные записи слишком дорого обходятся. Если честно. то я в звукозаписи вооще чайник :) .
Я записала в Самплитуде на динамическом микрофоне с обыкновенным ревером Алесис, прогнала через мультитрекер Фостех и звук нормальный.
Потом прикупила конденсаторный микрофон, микро-предусилитель и записала с использованием виртуального микшера. Звук - фигня полная. Сколько не крутила не получается чистый и с нормальной реверберацией голос.
Вот поdскажите какие для вокала минимальные настройки сделать в виртуальном микшере ?

[quote name='Marina']Да в том-то и дело, что я не звуковик. Я пишу тексты и музыку и сама пою. НО вот теперь еще решила записывать. ТРудновато все самой. НО Студийные записи слишком дорого обходятся. Если честно. то я в звукозаписи вооще чайник :) .
Я записала в Самплитуде на динамическом микрофоне с обыкновенным ревером Алесис, прогнала через мультитрекер Фостех и звук нормальный.
Потом прикупила конденсаторный микрофон, микро-предусилитель и записала с использованием виртуального микшера. Звук - фигня полная. Сколько не крутила не получается чистый и с нормальной реверберацией голос.
Вот поdскажите какие для вокала минимальные настройки сделать в виртуальном микшере ?[/QUOTE]
то есть это как через виртуальный микшер? то есть через программный???? а смысл?
я делаю так:
Конденсаотрный микрофон AKG300c + ламповый микрофонный предусилитель+ компрессор Behringer. и только после этого отдаю сигнал в аналого-цифровой преобразователь и потом уже в сам комп.
а там уже программно в зависимости от задачи навешиваю эффекты.