TOPM@N Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Народ ценим трек, записанный нами сегодня на студии rap-city records. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/360718/02092007_360718.mp3 RC-REC-запись, сведение, мастеринг Слова и музыка-TOPM@N В записи участвовали:Avtor MC, STX, TOPM@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 МНЕ КТО НИТЬ ОТВЕТИТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Хм...нормасик, читка неплоха, минус тоже, позитив вообщем)))))) пс.даю совет-не выкладывайте здесь свои треки, всё равно никто кроме меня не ответит вам))) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 пс.даю совет-не выкладывайте здесь свои треки' date=' всё равно никто кроме меня не ответит вам)))удачи[/quote'] этаниправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Хм...нормасик' date=' читка неплоха, минус тоже, позитив вообщем))))))пс.даю совет-не выкладывайте здесь свои треки, всё равно никто кроме меня не ответит вам))) удачи[/quote'] Спасибо тебе большое! To kibermusic:Ты про что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 To kibermusic:Ты про что?! уточнил выше. есть чево по агрессивнее в вашем рэпиртруаре..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Есть, но трек не в студийном качестве З.Ы.Я всё таки не понял, неужель для тебя грузняк рулит?Позитив не прёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Есть, но трек не в студийном качестве З.Ы.Я всё таки не понял, неужель для тебя грузняк рулит?Позитив не прёт? пазитив целыми днями прет, как не прет, его много, че и спрасить нельзя теперь пс - а про че не понял то... теперь я уже сам не понимаю про че ты не понял.... я имел ввиду про цитату СЕРЖА )))) пс.даю совет-не выкладывайте здесь свои треки, всё равно никто кроме меня не ответит вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trapplife Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Очень прикольный трек! Респект! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPM@N Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Спс=) Есчо комменты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.