dj-balon Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор.Мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор.Мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Горкин Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 мухахаха, кинул он вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Если кинул - то хорошо!Это самое лучшее что могло случиться!(не дай бог ничего хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Похоже мы его потеряли!Ты жив?!Мы волнуемся!Как дела?Если нашёл группу лучше - мы будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ура!Нашёлся!Тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camasytra Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 И где же он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.