DЯDЯVOVA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Нужны музыканты, чтобы играть такую http://www.realmusic.ru/dadavova музыку. Владимир. Jam_v@ukr.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basssplayer Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Прослушал музон.Скажите дядя Вова а где вы собираетесь играть ету музыку если даже найдутся музыканты.Если под какой-то проект то есть много вопросов...Если для себя то-согласен.С уважением дядя Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЯDЯVOVA Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Немного не понял, что значит "какой-то проект" и что значит "для себя"?? Для себя я ее и так играю сидя дома перед компом. Хочу собрать коллектив и работать в этом направлении. Играть эту музыку я собираюсь с коллективом в клубах, на открытых площадках, в студиях... Ну как обычно То есть если я правильно понял, то это и есть "какой-то проект". Да, техническая реализация задает вопросы, но они решаемые. "Если даже" формулировка очень страшная Я все же уверен, что музыканты найдутся! PS: там, в инфо немного написано о проекте. Коллега?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.