Hawkman Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дафайте тут писать, что кто сделал для своей второй половинки романтичного, сюрпризы там, какие-то подвиги и т.д., какие-то истории прикольные, мож как оригинально сделали предложение девушке, парню и т.п. =)) ВООБЩЕМ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ Я вот чё сделал: Короче решил как-то написать надпись краской у неё под окном, в три часа ночи пришли мы значит под её окно с кисточками, специальной разметочной краской каторая будит держаться веками пока асфальт не здерут... Естественно принели перед этим для храбрости, дело палевное на самом деле было, т.к. в доме жило много бабушек страдающей безссоницей и имели привычку, чуть что вызывать доблестную милицию, да ещё и напротив подъезда моей девушки стояла платная стоянка)) Короче приползли на корачках в опьеневшем состоянии с кистями, значит разделились кто где че пишет =) Пооткрывали банки с краской, начали... но так как мы немного не расчитали с алкоголем, по пьяни наделали кучу ошибок и смыть уже нельзя было, краска мометом сохла =) Вообщем поржали, поприкалывались, залили весь подъезд краской и свалили =))) Теперь около её подъезда белый покрашенный асфальт =))))))) Типа вечный снег! ВОТ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tormoz Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дафайте тут писать, что кто сделал для своей второй половинки романтичного, сюрпризы там, какие-то подвиги и т.д., какие-то истории прикольные, мож как оригинально сделали предложение девушке, парню и т.п. =)) ВООБЩЕМ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ Я вот чё сделал: Короче решил как-то написать надпись краской у неё под окном, в три часа ночи пришли мы значит под её окно с кисточками, специальной разметочной краской каторая будит держаться веками пока асфальт не здерут... Естественно принели перед этим для храбрости, дело палевное на самом деле было, т.к. в доме жило много бабушек страдающей безссоницей и имели привычку, чуть что вызывать доблестную милицию, да ещё и напротив подъезда моей девушки стояла платная стоянка)) Короче приползли на корачках в опьеневшем состоянии с кистями, значит разделились кто где че пишет =) Пооткрывали банки с краской, начали... но так как мы немного не расчитали с алкоголем, по пьяни наделали кучу ошибок и смыть уже нельзя было, краска мометом сохла =) Вообщем поржали, поприкалывались, залили весь подъезд краской и свалили =))) Теперь около её подъезда белый покрашенный асфальт =))))))) Типа вечный снег! ВОТ! =) Не рассказ, а отборный кал, причем безвкусный. Лечится Вам надо, тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не рассказ, а отборный кал, причем безвкусный. Лечится Вам надо, тормоза для тебя старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а я нихрена не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/121287 слушайте украину Донбасс! это ещё не всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 хорошая тема, мужчины - где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Не рассказ, а отборный кал, причем безвкусный. Лечится Вам надо, тормоза сагласин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я уже плачу. Неужели романтики вымерли? ну порадуйте девушку задушевно лапшей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я уже плачу. Неужели романтики вымерли? ну порадуйте девушку задушевно лапшей.... фигушки, абайдёцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Мутант, была о тебе лучшего мнения, извини..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Мутант, была о тебе лучшего мнения, извини..... надаже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Мутант, была о тебе лучшего мнения, извини..... эгоист - это надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Уж другие столетья настали, и без счету воды утекло, И давно уже нет той Натальи, и в музее пылится седло. Позабыт командир - дам уездных кумир, жаждет новых потерь просветленный наш мир. А юный тот гусар, в Наталию влюбленный Опять стоит пред ней коленопреклоненный......... ( Булат Окуджава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 в стихах чтоли рассказывать надо? а хавкман? сдалась вам эта вермишелеая рамантика, после таких рамантических времен вот такие анеки появляются, зацени Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.