Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Романтика =)

Hawkman

Рекомендуемые сообщения

Дафайте тут писать, что кто сделал для своей второй половинки романтичного, сюрпризы там, какие-то подвиги и т.д., какие-то истории прикольные, мож как оригинально сделали предложение девушке, парню и т.п. =)) ВООБЩЕМ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ :D

Я вот чё сделал:

Короче решил как-то написать надпись краской у неё под окном, в три часа ночи пришли мы значит под её окно с кисточками, специальной разметочной краской каторая будит держаться веками пока асфальт не здерут... Естественно принели перед этим для храбрости, дело палевное на самом деле было, т.к. в доме жило много бабушек страдающей безссоницей и имели привычку, чуть что вызывать доблестную милицию, да ещё и напротив подъезда моей девушки стояла платная стоянка)) Короче приползли на корачках в опьеневшем состоянии с кистями, значит разделились кто где че пишет =) Пооткрывали банки с краской, начали... но так как мы немного не расчитали с алкоголем, по пьяни наделали кучу ошибок и смыть уже нельзя было, краска мометом сохла =) Вообщем поржали, поприкалывались, залили весь подъезд краской и свалили =))) Теперь около её подъезда белый покрашенный асфальт =))))))) Типа вечный снег! ВОТ! =)

Дафайте тут писать, что кто сделал для своей второй половинки романтичного, сюрпризы там, какие-то подвиги и т.д., какие-то истории прикольные, мож как оригинально сделали предложение девушке, парню и т.п. =)) ВООБЩЕМ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ :D

Я вот чё сделал:

Короче решил как-то написать надпись краской у неё под окном, в три часа ночи пришли мы значит под её окно с кисточками, специальной разметочной краской каторая будит держаться веками пока асфальт не здерут... Естественно принели перед этим для храбрости, дело палевное на самом деле было, т.к. в доме жило много бабушек страдающей безссоницей и имели привычку, чуть что вызывать доблестную милицию, да ещё и напротив подъезда моей девушки стояла платная стоянка)) Короче приползли на корачках в опьеневшем состоянии с кистями, значит разделились кто где че пишет =) Пооткрывали банки с краской, начали... но так как мы немного не расчитали с алкоголем, по пьяни наделали кучу ошибок и смыть уже нельзя было, краска мометом сохла =) Вообщем поржали, поприкалывались, залили весь подъезд краской и свалили =))) Теперь около её подъезда белый покрашенный асфальт =))))))) Типа вечный снег! ВОТ! =)

Не рассказ, а отборный кал, причем безвкусный. Лечится Вам надо, тормоза

Уж другие столетья настали, и без счету воды утекло,

И давно уже нет той Натальи, и в музее пылится седло.

Позабыт командир - дам уездных кумир,

жаждет новых потерь просветленный наш мир.

А юный тот гусар, в Наталию влюбленный

Опять стоит пред ней

коленопреклоненный......... ( Булат Окуджава)

в стихах чтоли рассказывать надо? а хавкман?:eek::D

сдалась вам эта вермишелеая рамантика, после таких рамантических времен вот такие анеки появляются, зацени:D

Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене:

— Дай мне немного денег.

— Зачем тебе деньги?

— Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду…

— Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...