so_little_hope Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет! Есть весьма оригинальный инструмент Epiphone Gibson Les Paul Standard. Эта гитара сделана в Японии (!!НЕ КОРЕЯ, НЕ КЕТАЙ!!). Говорят что их делаю только для внутреннего рынка Японии. Аналог американских Gibson LEs Paul STandard. Цвет: Gold TOP Вот краткая спецификация: - Maple top and mahogany back - Rosewood fingerboard - USA humbucker at the neck and the bridge (скорее всего это 50SR (Gibson-made USA Humbucker), 60ST (Gibson-made USA Humbucker)) - Nickel hardware В интренете очень мало информации об этих гитарах и продают их очень редко. На eBay я нашел только одну тоже как и у меня Gold Top: http://cgi.ebay.com/EPIPHONE-BY-GIBSON-JAPANESE-LIMITED-EDITION-GOLD-TOP-LP_W0QQitemZ120157094902QQihZ002QQcategoryZ33037QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem От моей отличается крышечками на потенциометрах. К гитаре прилагается мякгий чехол стоит 18000 Контакты: ICQ: 218-296-902 Email: so_little_hope@mail.ru Phone: 8-909-691-1318 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so_little_hope Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 стоит 22000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so_little_hope Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so_little_hope Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 uuuuuuuuuupppppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so_little_hope Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 uuuuuuuuuupppppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so_little_hope Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 uuuuuuuuupppppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.