Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля парень где тут читка и где тут стиль,не обижайся,но это дерьмо.Написал бы хоть оцените плиз не строго,а то тут пипец,такое чувство что первый раз читаешь

Опубликовано
Бля парень где тут читка и где тут стиль,не обижайся,но это дерьмо.Написал бы хоть оцените плиз не строго,а то тут пипец,такое чувство что первый раз читаешь

Спс канеш за комменты,но ты ошибаешся!Может канеш те не нравиться такой стиль,поэтому и огрызаешся!!К сведению я читаю уже 2-й год!!!Но ты прав в 1!Можно было написать канеш чтоб не строго ценили!Удачи!

Опубликовано
Спс канеш за комменты,но ты ошибаешся!Может канеш те не нравиться такой стиль,поэтому и огрызаешся!!К сведению я читаю уже 2-й год!!!Но ты прав в 1!Можно было написать канеш чтоб не строго ценили!Удачи!

рад что оценил комент спокойнно,уважуха.

Опубликовано
Здарова...смотрю все рэпуеш...молодца...сдаватся незяя....прально так держать лет так через цать буш нормуль коментыо тхватывать...Удачи те Рэп-Супер-Стар

Спс!Ну ещё как максимум годика 2!!!:D Пото уже Рэп-Супер-Стар!!!;)

Опубликовано

Ну что ж вы так... Человек старался - писал текст. К сожалению - это все...

Не видно старания ни в чем остальном - ни в читке, не в содержании, а аранжировка - ни о чем.

(На А-брыве - поржал)

Наверное ты просто решил стебануться над репом. Это как черный квадрат у Малевича в изобразительном исскустве.

Ну хоть что-то интересное может быть? Разве что только пианино с пичом... Не, не то...

По всей видимости трек писался для себя лично. Такое бывает. Только зачем выкладвать такое творчество на обозрение?

С другой стороны - чем бы не занялся человек, у него всегда найдется хоть один единомышленик...

Сам удивляюсь зачем все это пишу. Так уж получается что много пишут либо про самое лучшее или про самое ... Впрочем.

Спасибо за внимание.

(просьба не рассматривать критику как мое отношение к вашей личности)

Опубликовано
Ну что ж вы так... Человек старался - писал текст. К сожалению - это все...

Не видно старания ни в чем остальном - ни в читке, не в содержании, а аранжировка - ни о чем.

(На А-брыве - поржал)

Наверное ты просто решил стебануться над репом. Это как черный квадрат у Малевича в изобразительном исскустве.

Ну хоть что-то интересное может быть? Разве что только пианино с пичом... Не, не то...

По всей видимости трек писался для себя лично. Такое бывает. Только зачем выкладвать такое творчество на обозрение?

С другой стороны - чем бы не занялся человек, у него всегда найдется хоть один единомышленик...

Сам удивляюсь зачем все это пишу. Так уж получается что много пишут либо про самое лучшее или про самое ... Впрочем.

Спасибо за внимание.

(просьба не рассматривать критику как мое отношение к вашей личности)

Что ж!!!Канеш спс за совет!Но наверно ты обкурился или перепил?!:D В общем норм!!:D

Опубликовано
Что ж!!!Канеш спс за совет!Но наверно ты обкурился или перепил?!:D В общем норм!!:D

Не, на счет этого - не употребляю. Реально мешает творить - а вот в твоей песне,кстати, что то есть от накурки (могу ошибаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...