plaser3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Знаю что это редкость сам нарыл с большим трудом поэтому хочу поделится с другими. http://rapidshare.com/files/5414322/Musikalnaya.studiya.2006._www.all-eBooks.com_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А у меня несколько БУМАЖНЫХ книг по Reason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А у меня несколько БУМАЖНЫХ книг по Reason По англицки написаны навеное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Одна на русском, если интересует: издательство NT Press автор Джо Лайфорд 432 страницы с кучей иллюстраций тираж 3000 штук. отпечатана 22.08.06 ISBN 5-477-00196-8 Если поискать - найдешь. Я лично себе в Олимпийском с оказией прикупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Одна на русском, если интересует:издательство NT Press автор Джо Лайфорд 432 страницы с кучей иллюстраций тираж 3000 штук. отпечатана 22.08.06 ISBN 5-477-00196-8 Если поискать - найдешь. Я лично себе в Олимпийском с оказией прикупил. Еще бы конечно интересует. Попробую поискать по автору. А название ее какое? Сделал бы доброе дело отсканировал в PDF формате и выставил. Тут тебя бы тебя благодарностями засыпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Угу, только одна проблема - нет у меня сканера;( И нет возможности как таковой. Называется она "Музыкальная студия на компьютере с Reason 3.0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Угу, только одна проблема - нет у меня сканера;( И нет возможности как таковой.Называется она "Музыкальная студия на компьютере с Reason 3.0" Да спасибо ладно забей, название я уже нашел, а вот скачать нет возможности покрайней мере я таких сайтов где эту книжку скачать найти не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.