Дмитрий Горкин Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Подскажите, какой лучше предусилитель брать к энэскам и где? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 к энэскам нужен усилитель, а не пред )) Вариантов в общем множество, зависит от количества денех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Горкин Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 да про "пред" я сам потом понял. хотя бы какая самая распространенная пара? по деньгам сам не знаю еще... впринципе не хочу на этом экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Подскажите, какой лучше предусилитель брать к энэскам и где? Заранее благодарен. Они пассивные, по сему к ним усилок нужен.... Я слышал их с MAKIE - я малосведущь в студийном деле, но мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Горкин Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 MAKIE? я еще посоветовался, говорят, что Alesis неправдиво выдает, а Samson неплохо и чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.