Гном Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Кто видел сегодня "СТС зажигаем звезду" с нашим участием, поддержите нас на форуме программы и на блоге, вот ссылки: http://test.ctc-tv.ru/forum/ http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1824452&tagid=29362 И вообще нам очень интересны ваши отзывы об этом шоу в целом. и о работе жюри. Если кто не видел программу, то утром будет повтор, в 10 утра по московскому времени. С Уважением, "Вишневый Сад" Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 с нашим участием, с чьим это "вашим" участием? это же бапская банда. или ты с ними в парике играешь, петушок? Цитата
Гном Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 с чьим это "вашим" участием? это же бапская банда. или ты с ними в парике играешь, петушок? Все правильно, мы "бапская банда", но директор у нас мужчина. Именно с его профайла мы к вам и обращаемся (см. ссылки внизу) Цитата
Vladiger Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Деффки!!! А вы случайно не из Самары? Мне кажется я вас знаю... Цитата
Гном Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Деффки!!! А вы случайно не из Самары? Мне кажется я вас знаю... Деффки случайно из Самары... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 видел я вас в телеке по СТС молодца! Цитата
Vladiger Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне тоже кстати нравится Вишневый Сад! По СТС я их не видел (не слежу за проектом про Супер Звезду), но у меня до сих пор на сидюке в машине песенка Вишневого Сада крутится... Ну там типа как: Девушка хотела нажраться валокордина, потому что звезды плевать на нее хотели. Абалденная песенка!!! Мелодичная такая, не слижком напряженная, вопщем круть...!!! Тематика прямо точь вточь как у "Город 412" про девочку которая хотела счастья!!! Разница только в том, что "Вишневый Сад" я узнал гораздо раньше чем "Город 412", только вот "Город 412" стали звездами, а "Вишневый Сад" пока нет. ПАРАДОКС!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Вишневый сад - знаю а Город 512 - это кто такие? Цитата
Nikylka Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Девченки молодцы, а жюри вообще не объективное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.