Гном Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Кто видел сегодня "СТС зажигаем звезду" с нашим участием, поддержите нас на форуме программы и на блоге, вот ссылки: http://test.ctc-tv.ru/forum/ http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1824452&tagid=29362 И вообще нам очень интересны ваши отзывы об этом шоу в целом. и о работе жюри. Если кто не видел программу, то утром будет повтор, в 10 утра по московскому времени. С Уважением, "Вишневый Сад" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 с нашим участием, с чьим это "вашим" участием? это же бапская банда. или ты с ними в парике играешь, петушок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 шо за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 с чьим это "вашим" участием? это же бапская банда. или ты с ними в парике играешь, петушок? Все правильно, мы "бапская банда", но директор у нас мужчина. Именно с его профайла мы к вам и обращаемся (см. ссылки внизу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Деффки!!! А вы случайно не из Самары? Мне кажется я вас знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Деффки!!! А вы случайно не из Самары? Мне кажется я вас знаю... Деффки случайно из Самары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 видел я вас в телеке по СТС молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне тоже кстати нравится Вишневый Сад! По СТС я их не видел (не слежу за проектом про Супер Звезду), но у меня до сих пор на сидюке в машине песенка Вишневого Сада крутится... Ну там типа как: Девушка хотела нажраться валокордина, потому что звезды плевать на нее хотели. Абалденная песенка!!! Мелодичная такая, не слижком напряженная, вопщем круть...!!! Тематика прямо точь вточь как у "Город 412" про девочку которая хотела счастья!!! Разница только в том, что "Вишневый Сад" я узнал гораздо раньше чем "Город 412", только вот "Город 412" стали звездами, а "Вишневый Сад" пока нет. ПАРАДОКС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вишневый сад - знаю а Город 512 - это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Девченки молодцы, а жюри вообще не объективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.