de_Cart Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Димарцио air norton в бридже, локовые колки, жесткий кофр, юбилейная модель "40 anniversary stratocaster", цвет 3 санберст, состояние идеальное! Такой же, как на фото, только машинка на 2х болтах и черная фальшпанелька. [url]http://www.fender.com/products/search.php?partno=1525805800[/url] Цена : 850 Связь по 8-926-2866383 , либо [email]realnost05@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Возможны также варианты обмена на японский или мексиканский фендер, и (или) на ламповую примочку SMB серии STP, с Вашей доплатой. Ну и, разумеется, торг тоже возможен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 800 с кофром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Налетай!торопись!покупай живоПИСЬ...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Приезжайте послушать, о цене, думаю, всегда можно договориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Москва? Если да, то не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да...я даже не знаю, что на это ответить! А почему не получится, думаешь, москвичам не нужны хорошие гитары?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да потому что я не москвич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Петроград?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а чем лучше Ваш американец моего мекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Не понимаю смысла вопроса? Звуком, конечно. Качеством материалов, сборки, сроком просушки дерева, но главное звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 750 у. е. или 21500 руб. срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Эта цена актуальна до среды, потом срочность отпадает, буду продавать за 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ........up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_Cart Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Цена 800, скоро выложу фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.