chiksan Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделитесь опытом и отзывами на даный комб, интересует все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделитесь опытом и отзывами на даный комб, интересует все Мне он показался неадекватным аппаратом! Хотя говорят, что новые класики идут с дороботками, но тот что я играл давал дикие наводки и какую то странную частотку, которая в миксе обсалютно тонула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiksan Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Excalibure А какой бы тогда ламповый комбик вы порекомендовали? Не менее 40 Вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ExcalibureА какой бы тогда ламповый комбик вы порекомендовали? Не менее 40 Вт. Peavey Classic 50/212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне он показался неадекватным аппаратом! Хотя говорят, что новые класики идут с дороботками, но тот что я играл давал дикие наводки и какую то странную частотку, которая в миксе обсалютно тонула! Тебе наверно брак попался.... то, что я слышал было вполне приемлимо ,ни капли не фонило. частотка - действительно странная, но вовсе не плохая - на вашбурн немного похожа в миксе не проваливается... неплохой конечно комбарь, но у Peawyон нежно отсасывает мало того,что peavy - это хорошие стильные комбо - стоит послушать встроеный дистошн - и это становится комбиком мечты то - что я юзал имело на драйвы вего одну ручку, но звук можно было регулировать от легкого гейна, до жосткого мяса еще радует частотка - небольшой завал середины и дегкий подьем верхов и низов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Тебе наверно брак попался.... то, что я слышал было вполне приемлимо,ни капли не фонило. частотка - действительно странная, но вовсе не плохая - на вашбурн немного похожа в миксе не проваливается... неплохой конечно комбарь, но у Peawyон нежно отсасывает мало того,что peavy - это хорошие стильные комбо - стоит послушать встроеный дистошн - и это становится комбиком мечты то - что я юзал имело на драйвы вего одну ручку, но звук можно было регулировать от легкого гейна, до жосткого мяса еще радует частотка - небольшой завал середины и дегкий подьем верхов и низов Дело всё в том что комбо состоит из 4х частей: предак, оконечник, кабинет и динамик(и). Так вот никогде не понимал людей берущих комбарь чтоб использовать его как оконечник, равно как и комбари у которых одно из этих составляющих гомно! Для человека проще не париться, а взять отдельно конец и предак интересующих его фирм, и преобрести отдельно удовлетворяющий его кабинет! Насчёт классика, так вот это мой Marshall в миксе не тонет, а Ерасов аж прихлёбывает! У Важборна кроме гитары Washburn CS780 мне вруки вообще стоящего ни чё не попадало, а комбы их вообще жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Джази Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Уть! Уууть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.