jakal Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Стиль кажись heavy power sympho... трудно определить...Слушается легко, на одном дыхании.. На мой взгляд эта группа выше планки "ХОРОШО" кто согласен ? кто нет ? пишите... перемоем косточки музыка сдесь http://www.realmusic.ru/5stihiy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мне очень понравилось: и вокал, и сольные партии, и все в целом слушается и не надоедает. Ребята, респект вам, продожайте, буду ждать еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну насмешили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну насмешили да vityusha, в принципе и утя не че попсятенка попрет, только уж она почему то очень напоминает ENIGMA и U96? занудно, но если вырубить свет(с какой нибудь девкой) прикольно кстате, а чем они тебя насмешиле???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX@ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну, ниче, попсовенько, скромненько. Они вообще чьих будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX@ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Блин, послушал еще раз че-то голос у девки знакомый. Фолковый какой-то. Она в народном ансамбле каком не пела? Или акцент что ли у нее. Кто мне ответит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Блин, послушал еще раз че-то голос у девки знакомый. Фолковый какой-то. Она в народном ансамбле каком не пела? Или акцент что ли у нее. Кто мне ответит?! вот тут псмотри, гдето в конце страницы http://www.solotin.ru/solo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 кажись тамбовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да vityusha, в принципе и утя не че попсятенка попрет,только уж она почему то очень напоминает ENIGMA и U96? занудно, но если вырубить свет(с какой нибудь девкой) прикольно кстате, а чем они тебя насмешиле???? А я и не претендую на "выше планки хорошо". А чем насмешили - попробуйте сами догадаться %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 нет уж ты поведуй, чет не въедем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 5 Стихий в скором времяни выходит на лейбле CDМaximum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 в новой репетиционной базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 контракт с CD-Maximum подписан. Материал сдан в производство. так что ждите на лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляю! Жду лицензию с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Послушал, если это первый, то неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 первый, а уже на пдходе второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totemido Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если кому интересно, что у них было до "5 Стихий", зайдите сюда: http://www.realmusic.ru/arkaim Послушайте песню Навсегда и сравните с Фениксом у 5 Стихий Аркаим форева!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakal Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Если кому интересно, что у них было до "5 Стихий", зайдите сюда: http://www.realmusic.ru/arkaim Послушайте песню Навсегда и сравните с Фениксом у 5 Стихий Аркаим форева!! Аркаима пока нет! И альбомы нигде не изданы... Если снова будет, то ряд песен из своего репертуара просто выкинет.(авторские права) http://www.mastersland.com/content/view/1561/ а песня моя, что хочу то с ней и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.